Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Жизненный путь Сверчка 4128 в колхозе Рассвет.
shestik8:
--- Цитата: Gocha от 02 Августа, 2015, 15:13 ---
--- Цитата: shestik8 от 02 Августа, 2015, 15:07 ---крюгерку купи и пили ее сколько хочешь. там возможности для рукоблудия огромные. дешего и сердито. а доведенная до ума стреляет не хуже сверчка.
--- Конец цитаты ---
Вот пристали, ничего я не пилю и не кручу, и ни куда не лезу. Установка АБ и то что отпилил ножку у грибка это повод теперь меня расстрелять что ли >*
ВДВшник чтоль? С праздником!. Ну и с Ильёй нас всех!
У меня брат с шуриным тоже сегодня празднуют. Один Афган, второй Чечня.
--- Конец цитаты ---
это пока не пилишь. руки видно чешутся, куда нибудь залезть в сверчка? тут все через это прошли. вон на Митьку посмотри. этот пока весь Калибр не перепилит, не успокоится. стреляй и радуйся.
десантник. спасибо. O---O
KAWAzimodo:
... \***
768eka:
;D
Pashun:
--- Цитата: shestik8 от 01 Августа, 2015, 22:36 ---у меня у товарища крикет 10-года. ни разу никуда не лазил. даже пломбы все на месте. и отлично работает.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: KAWAzimodo от 02 Августа, 2015, 00:57 ---... И что..., за пять лет ни одна резинка не описалась ?
--- Конец цитаты ---
...Мить....я такой же....и пломбы на месте....и ничё не текло....я даже модер ни разу не откручивал....тока ложе 1 раз снимал...продырявить.... \./ \***
KAWAzimodo:
Дык ты хоть чехол открой ... проветри насекомыша, а то там небось болотный мох с ягелем заколосились :D
Навигация
Перейти к полной версии