Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Жизненный путь Сверчка 4128 в колхозе Рассвет.

<< < (29/57) > >>

Gocha:
Дроздофил это сегодня я был.
После совместных  ////\\\\ в день ВДВ с братанами, домой заявился в середине ночи. Утром, окно открыто, слышу по огороду трели дроздов. Я - не знаю какие силы меня подняли  ??? Но встал, и качаясь пошёл за сверчком. Приоткрыл дверь со стороны огорода, дождался когда дрозд появится в поле зрения. Взвёл - я даже в прицеле его не видел, и на СК нажал случайно. Смотрю, дрозд брык кверху лапами. Ну чё - надо идти ощипывать. Подошёл, дрозд лежит и рядом голова валяется. Я ему шею перебил  \./ Вот что значит нормально к охоте подготовиться  :D  Потом распугал всех остальных своим видом, пришёл домой и лёг спать.

KAWAzimodo:
Ты опять по огороду без труселей шляешься с ружбайкой ? Ты ищо парашют нацепи ... десантура  :D Ваащето, по этикету, положено даж в фонтане в шапке плескаться  da , а ты позоришь подразделение ... карлсон  ;D

Gocha:
Да я вообще ракетчик, РВСН так то  da Нам парашют противопоказан.  :D У меня два брата десантура, уже традиция с ними отмечать.  И кстати вчера видать выпили мало, даже в озере не искупнулись  :D На улице +15 водя ледяная, за лето ни одного раза не искупались.

KAWAzimodo:
 ... значит те положено на метёлке летать и в квидич играть, а ты стратегические объекты палишь своим исподним ... безобразие  888

shestik8:

--- Цитата: KAWAzimodo от 03 Августа, 2015, 23:50 ---Ты опять по огороду без труселей шляешься с ружбайкой ? Ты ищо парашют нацепи ... десантура  :D Ваащето, по этикету, положено даж в фонтане в шапке плескаться  da , а ты позоришь подразделение ... карлсон  ;D

--- Конец цитаты ---
на десантнике всегда тельник. всегда.  пошел дальше  ////\\\\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии