Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Жизненный путь Сверчка 4128 в колхозе Рассвет.
Vlad9869:
Страшно, сделай скрипучий спуск.
Gocha:
Нет, ну если так и должно быть, то ладно. Я ж к другому привык :) Я охренел когда с вынятой пробкой АБ взводить начал, и смотреть, как там это всё происходит 8;:
Это ладно. Вот несколько фоток по поводу туго закручивающегося модератора. Сразу скажу, что кольцо в задней пробке модера, это миф \./ Извините, мне так показалось что оно там. Уж очень точно и с натягом задняя пробка скользит по стволу, показалось что там кольцо.
Соответственно часть ствола где крутится задняя пробка, думаю здесь всё отлично.
А вот передняя часть - вид с двух сторон, там да, такое ощущение, что резьба на гайке модера продолжает оставлять следы на кончике ствола. Видимо придётся именно здесь немного шлифануть. ПиСь: Хотя нет, это след от лерки, ну или чем там резьбу нарезают. А вот от гайки - белёсый след.
Ну и, без совета не лезу, хотя всё рано полез, видимо полезу :)
ПиСь2: офигеть - когда толкаешь модер по стволу до гайки, и при этом пальцем перекрываешь выходное отверстие, то давление в модере держится более 15 секунд. Вот это точность [!] И всё это без уплотнительных колец. теперь понятно почему мне так показалось.
RusBear:
А я бы полирнул соприкасающиеся поверхности до кучи... Лично не это помогло сильно легче сделать спуск и еще более тонко его настроить без угрозы срыва.
Gocha:
Ооо - не! куда куда, а в спусковой механизм я не полезу, мне и так хватает "/ Чё нить полирнёшь, а потом башку себе продырявишь, и хорошо ещё себе. Там и так всё нормально, свободный ход есть, дальше упреждение и - чуть. Я и так то бывает частенько на СК случайно нажимаю, не успев даже в ОП прицелиться. Нет уж - проехали.
А вот что по настоящему радует, так это то, что модер наконец то сел на своё заслуженное место \-/ Сел таки \-/ Теперь у меня в энтом месте красотища блестючая \-/ Пришлось сначала зерном 220 снять, потом 500 - 800 - 1000 и 2000. Тапереча не то что давеча \-/
Осталось только без фольги пристрелять и будет здорово. Есть у меня по этому поводу одна наблюдашка, но это потом, сегодня уже поздно, не буду гнать лошадей.
Меня сейчас больше интересует, как модер от опилок промыть? Резьбу то на стволике я ВДхой промыл, а вот модер, пока мерил сколько снимать, опилок наглотался. Мож тоже с задней стороны и ВДхой через трубку? Хочу что бы он закручивался как по маслу, а не по песку. \??/
Первая фота - было, остальные - стало :) Сейчас от восьмёрки до задней пробки модера 5мм, а было почти в два раза больше. 7 или 8 da
Gocha:
Всё, у меня теперь супер-пуперский насекомыш \-/ теперь хоть с модером, хоть без, увода СТП нет. Если и есть, то я на 10 подвальных метрах не заметил. И прицельчик стоит в "0" по горизонту. Осталось на 5.0м проверить и на 00м.
И вот мои наблюдашки. Как то раз во время забивки резика, на перекуре, прощёлкал е... лицом, отпустил насос, и тот пи..да..ся на прицел. \./ насекомыш то в чехле был, от коцек защищающем. Но подумалось мне, что вся моя пристрелка коту (извините) 1110101011 псу под хвост :) Спустился в подвал, выстрелил на 10 метров и вижу что пуля ушла влево. Ну и раз уж так получилось, то решил я что клин клином исправляют. Уе....ал по прицелу насосом с другой стороны (ШуЧу) :D Нет - положил винтовку на колени, и нажал на ОП в противоположные стороны. СТП вернулось на место, почти. Ещё пара нажимов с разных сторон, и винтовка начала стрелять туда куда была пристреляна. Даже на 5.0 пули пошли куда надо.
Я вот что думаю - это где ж так винт перекручивает? Это в говнокольцах и говнолЛипперсе, или в восьмёрках? Кольца то я на трубе Липы потом подтянул, подтянулись.
Собственно сейчас этим способом я и пристрелял винт в линию, предварительно ослабив винтики на кольцах, затем подтянул.
Вот такой вот колхоз коллеги da И да, теперь ни какой фольги нет, всё как у нормальных комрадов. Ура! \8/
Навигация
Перейти к полной версии