Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 28 Марта, 2025, 17:20 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Жизненный путь Сверчка 4128 в колхозе Рассвет.  (Прочитано 24228 раз)

Gocha

• Оффлайн Оффлайн
    • планета Шелезяка. Новгородская область.

• Юрий

Re: Жизненный путь Сверчка 4128 в колхозе Рассвет.
« Ответ #240 : 18 Февраля, 2016, 21:17 »

Во теперь у мну что есть! Буду его пилить родимого, и в подвальном тире зимними вечерами консервы дырявить. А то из крикета не интересно в одну дырку штрулять  :)
Ничё, я из него человека сделаю! Я ещё такой же фулл-металл заказал. Из того винтовочку мастырить буду.
С уважением Юрий!
Он же Гоша, он же Гога, он же Жора.

Gocha

• Оффлайн Оффлайн

• Юрий

Учитывая то, что Крикет самая плохая винтовка, с кучей косяков и проблем. А сами сотрудники Калибра, это такой злой костяк, которые так и смотрят, как бы впарить кому винтовку с проблемами и косяками. Да потом ещё и лепить отмазки по поводу той или иной проблемы.
Ну и спустя год эксплуатации данной винтовки я так и не смог найти ничего из вышеперечисленного. Всё исправно работает и стреляет, все отзывчивые, и поэтому, что писать в своей теме, не знаю  ???
Сегодня был на рыбалке, рыба не клюёт, ветер сильный и морозец, пробивает даже зимний комбез насквозь. Затем приехала на озеро жена и младшая дочь, посмотреть как папа рыбу клюёт  :D Чуть не написал младшая жена и дочь  :D
В общем решил я дочке показать одно живописное место, ибо по льду до него рукой подать. Всего метров 200 по берегу. Место это, берег вытекающей из озера реки. Берег очень крутой, вертикальный перепад метров 10, по наклонной ещё больше.
Давным давно, году этак в 1800 каком то, облюбовала этот бережок одна Барыня. В прямом смысле этого слова - Барыня. С тех пор это место так и называется. И велела она после смерти своей, похоронить её на этом высоком берегу. Что собственно и было сделано, и установлен мемориал.
В Советсткие годы, в расцвет социализма и надвигающегося на нас коммунизма. Во времена образования колхозов и совхозов,  один му..., нехороший человек, на бульдозере столкнул меморилал под кручу. Зачем!? Хотел найти золото, с которым была захоронена Барыня. Но видимо не сильное желание копать глубоко не дало желаемых результатов. Золота он не нашёл. Так многие годы этот памятник и провалялся под кручей. Пока не подросли мы с братом. А учитывая наше расположение к созиданию, было принято решение восстановить многолетнюю несправедливость.
На тракторе Т25, соединив три длинных троса, мы вытащили из под кручи памятник, и установили его на прежнем месте, закопав яму. Повозились мы с гранитными плитами неслабо, одной плитой меня чуть самого не придавило, лопнул трос. Брат в тракторе, а я под кручей с ломом, страховал плиты что бы они не сорвались обратно.
Когда в деревне было много народа, это место было очень популярным, здесь собирались на праздники, отдыхали. Практически всей деревней. Сейчас здесь отдыхать некому, многие годы место заброшено. Лишь изредка заглядывают рыбаки.
Подошли мы значит с семейством к этому местечку сегодня, и я окуел от увиденного  :o Всё место загажено бобрами, впрочем не только это место. Подгрызены огромные осины. К одной осине не стал спускаться фотографировать, но она очень большая, двум взрослым людям её будет не обхватить, подгрызена до половины.
раньше хоть костры жгли, и ни одной палки не найти было. А теперь тут дров сколько хочешь.
А народ летом сюда не ездит из за отсутствия моста в одном месте, там ручей большой. Вот всё и позаросло.
Ну и в заключении, Крикет одна из лучших винтовок, всем мира и бобра  O---O
Пара фоток.
С уважением Юрий!

Владимир Югорск

• Оффлайн Оффлайн
    • Югорск

• Владимир

Пока не подросли мы с братом. А учитывая наше расположение к созиданию, было принято решение восстановить многолетнюю несправедливость.
Жму руку.  O--O Прошлое лишь чуть менее важно важно, чем будущее.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2016, 17:33 от Владимир Югорск »

stavr

• Оффлайн Оффлайн
    • Севастополь

• Сергей

• крикет 5.5

• мародёр 4.5

• Доберман 5.5 коротыш

Хорошее дело с братом сделали  [!]
Сообщение заговорено потомственным колдуном!

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

[!] Бобрики походу нарвались на неприятности...  :D

Ди111ма

• Оффлайн Оффлайн
    • тула

• Дмитрий

• 4.5

Gocha

• Оффлайн Оффлайн

• Юрий

[!] Бобрики походу нарвались на неприятности...  :D
Если честно - раздражает  666  >*
Памятник мы с братом ставили лет 8 назад, или 10,  с тех пор я больше здесь не был. Брат старше меня на 7 лет. Где то ещё плита была с датой, но мы её так тогда и не нашли, похоже в реке затонула. Ещё недалеко от этого места, метров 500, есть остров красивый, плоский как стол. Площадью с гектар.  Весь заросший осинником. Кстати бобров там почти нет. На этом острове, раньше барская усадьба стояла, сейчас там даже напоминания об этом нет.
Но остров просто шикарный, там бы базу отдыха соорудить  ::)
С уважением Юрий!

al_dr77

• Оффлайн Оффлайн
    • Воронеж

• Александр

• Аллигатор 22143399

[!]  :D
.... там бы базу отдыха соорудить  ::)
там бы с металлоискателем сначала пошариться

Прапорщик

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Северо-Запад

• Юрий

• Cricket moscow+Pilad P10x42GR-01L

• Hooligun владел

• Gunpower Stealth владел

Давным давно, году этак в 1800 каком то, облюбовала этот бережок одна Барыня. В прямом смысле этого слова - Барыня.
Юрий,возможно эта барыня при крепостном праве твоих предков как скот продавала и покупала,а ты ей могилку поправил.Рушить памятники упырям я бы не стал,но и восстанавливать тоже :-[

Gocha

• Оффлайн Оффлайн

• Юрий

Есть такая идея, и искатель можно в аренду взять.
Юрий,возможно эта барыня при крепостном праве твоих предков как скот продавала и покупала,а ты ей могилку поправил.Рушить памятники упырям я бы не стал,но и восстанавливать тоже :-[
Да кто ж её знает, что она делала. Может и продавала, а может и нормальная баба была.
Сия акция, как восстановление истории для приезжих.
А так то у нас много кто народ как скот продавал, и расстреливал. И памятники стоят. Но не будем об этом. я за красоту местности.
С уважением Юрий!

Qsecofr

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

Таки не понял, жена была старшая или младшая?
Да, и тема бобров не раскрыта - где фото хвостов и ласт на фоне Сверчка?

Nikodim58

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Павел

• Космополитизм

фото хвостов и ласт на фоне Сверчка?
Какое фото?
Бобры отобрали сверчка, и сгрызли. 
Хорошо еще что пиФды не дали...... L0L

Gocha

• Оффлайн Оффлайн

• Юрий

Судя по наваленным деревьям, они запросто могут и пифды дать  :D Хотя - у нас не забалуешь  :D
Жена старшая пришла  :-[
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2016, 20:28 от Gocha »
С уважением Юрий!

Gocha

• Оффлайн Оффлайн

• Юрий

Как бы, жизненный путь сверчка, не подошёл к концу  :( У жены машина замены на свежую просит. Как старую не латай, а новее она не становится. Либо продавать мазду, и покупать что то новое и менее комфортабельное. Либо продавать сверча и её матиза, и обновлять на более свежего. Короче думаю  \??/
С уважением Юрий!

amada

• Оффлайн Оффлайн
    • ярославль

• Алексей

• Raptor 3

Как бы, жизненный путь сверчка, не подошёл к концу  :( У жены машина замены на свежую просит. Как старую не латай, а новее она не становится. Либо продавать мазду, и покупать что то новое и менее комфортабельное. Либо продавать сверча и её матиза, и обновлять на более свежего. Короче думаю  \??/
Много не выиграешь с продажи винта, я бы лучше занял денег.
Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят.

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

Этт точно. Винт при покупке машины (если машина не откровенный хлам) мало на что повлияет. А вот возвращаться - будет уже существенно дороже.

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн
    • г.Сосновоборск, Красноярский край

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

Юр, не продавай, потом фиг купишь. "/
-"Это невозможно!" – сказала причина.
-"Это безрассудство!" – заметил опыт.
-"Это бесполезно!" – отрезала гордость.
-"Попробуй…!" – шепнула мечта.

Gocha

• Оффлайн Оффлайн

• Юрий

Да понимаю я всё  :( Может за пол года-год что то и изменится. И машину продавать тоже ой как не охота, она тоже как семейная мечта покупалась. Только вот на круизы постоянно ни времени нет, ни денег. Теперь получается что жена на работу каждый день ездит, в месяц по 1300км. А я через день пару кило до работы и обратно. Всё остальное время минивен стоит.
Вообще конечно хочу для жены шевролет спарк-3. БУ конечно. Это чуть меньше 300 тыр. Всё ждём когда в деревне работа попрёт  /-- так то и кредит конечно можно взять, но они и так уже подзадолбали, только за свою год назад рассчитался. А это ещё года три хомут на шею. А цивилизация от нас всё дальше и дальше. Да и область в целом загибается. Живём в центре России мля, между двух столиц  @-\
С уважением Юрий!

vitamin

• Оффлайн Оффлайн
    • магнитогорск

• виталий

• Air Arms HFT 500 4,5mm.

• м2 by Diver 4,5 carbon cerakot

Пару км до работы можно и на велике, а без винтовки точно бобры отпиз..ят, вот придут и возле этого столба и отпиз.ят  8;:

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

Пару км до работы можно и на велике, а без винтовки точно бобры отпиз..ят, вот придут и возле этого столба и отпиз.ят  8;:
Дело говоришь! Так оно и будет!  [!]

Gocha

• Оффлайн Оффлайн

• Юрий

На велике не пойдёт, у меня постоянно пару пассажиров.
Бобры - пусть попробуют!  \o/
С уважением Юрий!

Gocha

• Оффлайн Оффлайн

• Юрий

Подумал подумал, репу почесал  \??/ Вероятность продажи больше 70%  :(  nez Припёрло мне жене подарок сделать, и я его сделаю. Потому как она это заслуживает. Ну а я потом придумаю что нибудь, возможно и на деда замахнусь. Уже примерно и знаю что выбрать.
С уважением Юрий!

major7666

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Сергей

• МР-153

• Cricket стандарт .22

• Si vis pacem, para bellum.

А где же об'явление о продаже?
"....война бывает первая и больше не кончается...."

Gocha

• Оффлайн Оффлайн

• Юрий

Я не делал объявлений, мне спешить некуда. Если что сначала на местном рынке, а уж если желающих у нас не найдётся, ну или понимающих, так скажу, то уж тогда и подумаю.
С уважением Юрий!

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

Подумал подумал, репу почесал   Вероятность продажи больше 70%

...ну да....в свете последнего повышения цен штоле?  888 ||0 L0L

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

Gocha

• Оффлайн Оффлайн

• Юрий

Да нет, не в смысле что финансы поджали. А в смысле продажи, вложения денег в другую покупку, а затем переход на 6.35. Но сверчка жалко блин  :'( Хотя сегодня уже и передумал  :)
В общем не знаю, пару месяцев потопчусь. Начну сначала с продажи четырёхколёсной колымаги жены, а потом посмотрю.
С уважением Юрий!

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

Юрий, с днюхой тебя! Желаю здоровья и всего всего всего  O---O

Gocha

• Оффлайн Оффлайн

• Юрий

Спасибо  O--O
С уважением Юрий!

Gocha

• Оффлайн Оффлайн

• Юрий

Привет всем  и доброго здравия  O---O
Как то я речь об оптике заводил. Искал для себя что то бюджетное в пределах 15 тыр.
Вот интересен вариант vector optics 10x44 РнД. Сеточка прикольная, даже с циферками  :) Тонкая. То что он уже лучше липперса это я понимаю. Может кто ещё что подскажет?
С уважением Юрий!

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

Нихрена он не лучше (унылое хафно) .  Ищи бу хок 10 х42. они в этих деньгах иной раз проскакивают.
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Страница сгенерирована за 0.226 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page

Загружается...