Учитывая то, что Крикет самая плохая винтовка, с кучей косяков и проблем. А сами сотрудники Калибра, это такой злой костяк, которые так и смотрят, как бы впарить кому винтовку с проблемами и косяками. Да потом ещё и лепить отмазки по поводу той или иной проблемы.
Ну и спустя год эксплуатации данной винтовки я так и не смог найти ничего из вышеперечисленного. Всё исправно работает и стреляет, все отзывчивые, и поэтому, что писать в своей теме, не знаю

Сегодня был на рыбалке, рыба не клюёт, ветер сильный и морозец, пробивает даже зимний комбез насквозь. Затем приехала на озеро жена и младшая дочь, посмотреть как папа рыбу клюёт

Чуть не написал младшая жена и дочь

В общем решил я дочке показать одно живописное место, ибо по льду до него рукой подать. Всего метров 200 по берегу. Место это, берег вытекающей из озера реки. Берег очень крутой, вертикальный перепад метров 10, по наклонной ещё больше.
Давным давно, году этак в 1800 каком то, облюбовала этот бережок одна Барыня. В прямом смысле этого слова - Барыня. С тех пор это место так и называется. И велела она после смерти своей, похоронить её на этом высоком берегу. Что собственно и было сделано, и установлен мемориал.
В Советсткие годы, в расцвет социализма и надвигающегося на нас коммунизма. Во времена образования колхозов и совхозов, один му..., нехороший человек, на бульдозере столкнул меморилал под кручу. Зачем!? Хотел найти золото, с которым была захоронена Барыня. Но видимо не сильное желание копать глубоко не дало желаемых результатов. Золота он не нашёл. Так многие годы этот памятник и провалялся под кручей. Пока не подросли мы с братом. А учитывая наше расположение к созиданию, было принято решение восстановить многолетнюю несправедливость.
На тракторе Т25, соединив три длинных троса, мы вытащили из под кручи памятник, и установили его на прежнем месте, закопав яму. Повозились мы с гранитными плитами неслабо, одной плитой меня чуть самого не придавило, лопнул трос. Брат в тракторе, а я под кручей с ломом, страховал плиты что бы они не сорвались обратно.
Когда в деревне было много народа, это место было очень популярным, здесь собирались на праздники, отдыхали. Практически всей деревней. Сейчас здесь отдыхать некому, многие годы место заброшено. Лишь изредка заглядывают рыбаки.
Подошли мы значит с семейством к этому местечку сегодня, и я окуел от увиденного

Всё место загажено бобрами, впрочем не только это место. Подгрызены огромные осины. К одной осине не стал спускаться фотографировать, но она очень большая, двум взрослым людям её будет не обхватить, подгрызена до половины.
раньше хоть костры жгли, и ни одной палки не найти было. А теперь тут дров сколько хочешь.
А народ летом сюда не ездит из за отсутствия моста в одном месте, там ручей большой. Вот всё и позаросло.
Ну и в заключении, Крикет одна из лучших винтовок, всем мира и бобра

Пара фоток.