Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Жизненный путь Сверчка 4128 в колхозе Рассвет.

<< < (15/57) > >>

Владимир Югорск:

--- Цитата: Volga878 от 30 Июля, 2015, 21:29 ---Хозяин-барин, конечно, но зачем ?
--- Конец цитаты ---
Вот и мне не совсем понятно  ??? ???

fora:
 \./ и мне....... nez

Outlaw888:
  А нафига по стеклотаре стрелять? Пластиковые практичнее - из не разобьешь. Многоразовые они  :). А вот на ветку за огородом нанизываю и шмаляю, пока ветка внутри бутылки не перебьется. Попадание не тлько видно, но и очень хорошо слышно на 117 метров. И мусора нет.

А по поводу "колпачков": Дядя Валера не раз говорил, что винт поджима - это не регулировка, а окончательная подстройка. Ну там 5 метров туда сюда. Пришел мне Крикет с 285 хевиком. Скорость стабильно держал до 280, а меньше - уже +- 2 метра. А комфортная для меня начиналась с 276 и ниже. Вот  по этому и полез перепуск втулить до 4.2 мм :). Сейчас потолок хевиком 279 и минимальная стабильная около 270.

ehehcku:
вы что прикалываетесь?
у него редуктор сейчас настроен в не "плато"!!! сколь он у тебя 125-130?

Outlaw888:
  А какое может быть плато у редуктора? Вот я не знаю на сколько редуктор настроен  на моем Крикете. Падение начинается со 115. Выход на прямоток не прослеживается. Совсем. Нет подскока скорости. Вот это я считаю сбалансированной системой. А вот если подскок при выходе на прямоток есть... вот тут и сразу натекания малейшие вылазят и зависимость сильная от температуры - ну ее нафик такую систему. Я придушил перепуском и доволен. И резик ни разу не разбирал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии