Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Жизненный путь Сверчка 4128 в колхозе Рассвет.

<< < (16/57) > >>

Gocha:

--- Цитата: ehehcku от 30 Июля, 2015, 22:09 ---вы что прикалываетесь?
у него редуктор сейчас настроен в не "плато"!!! сколь он у тебя 125-130?

--- Конец цитаты ---
Если это вопрос ко мне, то это вопрос не ко мне  :) Но вроде после 130 идёт снижение скорости.
Да ладно вам, банку расстреляю и хватит. Всё верну на место одним движением. Просто грибок другой вставить, и барабан вертикальных поправок на 4 клика вниз.
Гости уедут, займусь модератором. Попробую пристрелять по феншую, без фольги.
А пули кстати нулевой матрицы  :)

Владимир Югорск:

--- Цитата: Outlaw888 от 30 Июля, 2015, 22:22 ---И резик ни разу не разбирал.
--- Конец цитаты ---
Ты серьезно? Ну и терпение у тебя!!!  :)

Gocha:
Я бы с удовольствием освоил методу разборки, обслуживания резика. А так как у меня насос, то и чистки. Но соваться туда без поддержки и присмотра опытного человека, не охота.  :-X

al_dr77:
Поддержу. Стрелял 0,93гр. очень понравилось. Расход-количество выстрелов за 100, звук игрушечный. Стрелять свободно можно до 120м. Пробные 2 баночки закончились, буду теперь брать 5 шт, пока пользую 1,03 - на пострелять так себе, пойдут, но как деньга появится перейду на 0,93гр.
Более легкие пули да еще и на малых скоростях требуют более качественный стволик (фаски, полировки).

Владимир Югорск:

--- Цитата: Gocha от 30 Июля, 2015, 22:29 ---соваться туда без поддержки и присмотра опытного человека, не охота
--- Конец цитаты ---
Без нужды и не надо, а если вдруг понадобится- ничего сложного, нефиг там бояться  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии