Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Жизненный путь Сверчка 4128 в колхозе Рассвет.

<< < (17/57) > >>

KAWAzimodo:
Как же многие из нас ошибаются ...  \./

Владимир Югорск:

--- Цитата: KAWAzimodo от 30 Июля, 2015, 22:42 ---Как же многие из нас ошибаются ...  \./
--- Конец цитаты ---
Да брось... Неужто из-за пустяка вроде клапана или резинки отправлять в сервис? Ну тогда отпуска тебе не видать как своих ушей, завалим работой  :D

Gocha:
0.93 грамма не сильно то от 1.030 отличаются, а вот 0.87 сильно. Этими на 12.0м не постреляешь  da И стволик у меня с фаской и полированый.
Кстати если речь о грамовых и 1.175. То я к тяжам так и не смог привыкнуть. там по стрелку поправки вообще не идут. С 1.030 хоть как то сходятся. Хотя чем легче пуля, тем хуже, меньше,  у неё  энергия.
Согласен, 3 вида пуль, это перебор. И вроде у 0.87 пробивная способность лучше. Может показалось. Завтра проверю. Или сейчас.

D@nge1:
Да мне кажется 1,03 за глаза. Хотя сам раньше только 1,175 пулял.

ehehcku:

--- Цитата: Outlaw888 от 30 Июля, 2015, 22:22 ---  А какое может быть плато у редуктора? Вот я не знаю на сколько редуктор настроен  на моем Крикете. Падение начинается со 115. Выход на прямоток не прослеживается. Совсем. Нет подскока скорости. Вот это я считаю сбалансированной системой. А вот если подскок при выходе на прямоток есть... вот тут и сразу натекания малейшие вылазят и зависимость сильная от температуры - ну ее нафик такую систему. Я придушил перепуском и доволен. И резик ни разу не разбирал.
--- Конец цитаты ---

Вы пипец "в танке"? каким боеприпасом?
у него редуктор давит 130, а это много вот и скоростя прыгают. Душить редуктор надо - подводить к "плато" к боеприпасу.....

Древний способ определения "плато"(ребятки): подзадушивать редуктор пока не да бьешься стабильную скорость желаемым боеприпасом, а чтоб быстрей понять к чему подводить стреляют на прямотоке в хрон, а пружинкой ты только подстраиваешь + - 5 мыс в лучшем случае. Только в этом случае ты да бьешься... винтовку по механике - лазер! дальше дело канала ствола и твоих рук.
На сегодня производитель и преды знают заредукторное под популярные боеприпасы как "таблицу умножения"... вот и забываем суть то всю..... 111

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии