Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Жизненный путь Сверчка 4128 в колхозе Рассвет.

<< < (19/57) > >>

ehehcku:
у тебя настройки винтовки под легкую пулю ровно.

ehehcku:

--- Цитата: Gocha от 30 Июля, 2015, 23:35 ---Да, 0.87 короче чем 1.03 и 1.17.  А скорость на 0.87 прыгает может и из за настроек редуктора, а возможно разница в весе. Хотя для таких прыжков думаю дело не в весе. Значит настройки редуктора. Значит эта пуля не для этих настроек. Остальные пули 1.03 и 1.175 летят с разницей в пару метров.
Кстати мне всё равно для пули 1.030 нужно скорость снижать. Думаю для неё д90 это лишка по любому. Чем я могу её снизить!? Только поджатием пружины Хотя пуля себя на такой скорости ведёт стабильно, куча кучная. . 1.175 у меня было д73 вроде.
--- Конец цитаты ---

Редуктор душить - настройка на стенде.

D@nge1:

--- Цитата: ehehcku от 31 Июля, 2015, 00:04 ---у тебя настройки винтовки под легкую пулю ровно.

--- Конец цитаты ---
Ну и гуд, их и взял 10 банок  ;) Хевики еще валяются...

:

--- Цитата: prostotak от 30 Июля, 2015, 23:54 ---на 0.87 глубокая дырочка в попе и досылатель её недоталкивает.Она повисает над перепуском и скорость прыгает.Эта пуля вообще то для ППП.

--- Конец цитаты ---
Совершенно верно.
У меня вся линейка популярных пуль от JSB и матриц прорисована до второго знака.
Эта недопулька гарантировано не становится юбкой на нарезы.
Момент страгивания у них разный, она живет своей жизнью. В помойное ведро..

Gocha:
Уговорили  nez Но что теперь с ними делать, придётся банку доплинковать. Не буду же я её продавать, кому она нах нужна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии