Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Жизненный путь Сверчка 4128 в колхозе Рассвет.
Alex_Wolf:
--- Цитата: Gocha от 31 Июля, 2015, 10:27 ---Не буду же я её продавать
--- Конец цитаты ---
Просто подари тому у кого ППП :)
prostotak:
--- Цитата: Gocha от 31 Июля, 2015, 10:27 ---Уговорили nez Но что теперь с ними делать, придётся банку доплинковать. Не буду же я её продавать, кому она нах нужна.
--- Конец цитаты ---
юбкой вперед из пистоля стрелял по рыбам весной.
Gocha:
Нет у нас в округе ни калибра такого, ни тем более пистоля da
Вы мне одно скажите, как специалисты, если я эту банку из насекомого расстреляю, с вышеуказанными мной настройками, с ним же ни хрена не случится? Холостых выстрелов он не боится. Ну а кучи мне и на 3.0 метров хватит.
Хочется мне по дрозду их опробовать, да вот пока нет дрозда. Оно потише будет, а то раньше такой шлепок получался, что птица разлеталась и больше не прилетала.
Volga878:
Да ничего ему не будет, верни все назад потом
и пуляй пульками, на которые рассчитан и настроен.
Как напуляешь много- разве что почистить правильно
Gocha:
Ну чистку леской я уже освоил. С заливкой в ствол балистрола. Недавно я жаловался на кучу, как почистил, куча опять окучилась :)
С завтрашнего дня ухожу в глубокий запой, как минимум до 9 го числа \8/ Не поехал в Питер на свадьбу к двоюродной сестре, так она всей свадьбой едет к нам. Как и говорил, часть гостей, брат с семьёй, пробудут до 9го. ////\\\\ Дай Господь силушки набраться и терпения -|_ особенно жене, она то у меня совсем почти не пьёт "/ Ну ничего, может потом 8го 555 поставит :D
Навигация
Перейти к полной версии