Остальное > Охота
Осенняя 2015 с огнестрелом...
Белый ворон.:
У меня как раз подходит время лицензию продлевать. Нарколог шепнула, что хотели ввести тест на употребление наркотиков, но "пока" отложили, т. к. оборудование необходимое только в Москве есть, а сам тест 4 кр стоит. Мне как-то с трудом верится, но она утверждает, что если человек хотя бы один раз в жизни пробовал наркотик, то его следы остаются в организме навсегда. Я вот люблю плюшки с маком с детства, и что же, у меня следы опиума на всю жизнь остались?
пс: Скоро придёт зима, будем печку топить и плюшки тёпленькие кушать с молочком холодным [!]
Alex_Wolf:
--- Цитата: Белый ворон. от 05 Августа, 2015, 09:51 ---Мне как-то с трудом верится, но она утверждает, что если человек хотя бы один раз в жизни пробовал наркотик, то его следы остаются в организме навсегда.
--- Конец цитаты ---
Думаю, что чушь полная. В некоторых лекарствах содержаться наркотические составляющие. И получается, что фактически ЛЮБОЙ человек не пройдет теста (она в том числе).
А про плюшки с маком то-ли хохма была, то-ли правда. Мужику пришлось привезти эти самые плюшки на тест, чтоб доказать, что не наркоман :D
dimus777:
"Добровольно сданное"- это незаконное оружие, неоформленное должным образом.
и еще, вчитайтесь в текст: автомат 30, карабин 25, нарезное 10. Так за "мосинку" сколько дадут?
25 или 10?
fhunter:
--- Цитата: dimus777 от 05 Августа, 2015, 10:48 ---Так за "мосинку" сколько дадут?
--- Конец цитаты ---
Лет 5 наверное? :D
PS подозреваю, при сдаче будет вагон и маленькая тележка вопросов: а где взял? а ты не врешь? а покажи, может там еще что осталось? а может проверим твоих друзей? и т.д.
ogr_zlodei:
Ни чего не будет и вопросов можно сказать нет. Друган выкопаные шмайсеры времен Второй Мировой так сдавал 2 года назад, чтоб Сайгу купить. Заполнил бамажку с опросником и реквизиты карты написал куда ему через месяц деньги перевели. Вот как-то так.
Навигация
Перейти к полной версии