Остальное > Охота
Осенняя 2015 с огнестрелом...
Андрей 34:
--- Цитата: ogr_zlodei от 05 Августа, 2015, 11:25 ---Друган выкопаные шмайсеры времен Второй Мировой так сдавал
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Alex_Wolf от 05 Августа, 2015, 09:31 ---Гладкоствольное оружие – 7 000 рублей
--- Конец цитаты ---
Если гладкоствол будет найден и сдан, то после долгих проверок шанс получить "капустку" :) есть, а вот если ты сдаёшь свой ,то 1000 % не получишь ни чего. Опыт такой был - сдавали с товарищем его ТОЗ-34.
RusBear:
--- Цитата: Белый ворон. от 05 Августа, 2015, 09:51 ---Я вот люблю плюшки с маком с детства, и что же, у меня следы опиума на всю жизнь остались?
--- Конец цитаты ---
Фигня это все. Самые чувствительные тесты могут определить употреблял ли человек, например, канабисные не более чем в течении 3 недель после употребления. Знакомый нарколог рассказывал.
Опять же, капельница + мочегонные средства могут раза в 2, а то и 3 уменьшить этот срок...
ogr_zlodei:
--- Цитата: Андрей 34 от 05 Августа, 2015, 11:43 ---
--- Цитата: ogr_zlodei от 05 Августа, 2015, 11:25 ---Друган выкопаные шмайсеры времен Второй Мировой так сдавал
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Alex_Wolf от 05 Августа, 2015, 09:31 ---Гладкоствольное оружие – 7 000 рублей
--- Конец цитаты ---
Если гладкоствол будет найден и сдан, то после долгих проверок шанс получить "капустку" :) есть, а вот если ты сдаёшь свой ,то 1000 % не получишь ни чего. Опыт такой был - сдавали с товарищем его ТОЗ-34.
--- Конец цитаты ---
Вот похоже что в этом-то и прикол, что когда нашел-сдал деньги дают, а вот когда долго пользовал без документов - нет. У моего деда был целый арсенал в беларусии из ружей времен "Царя Гороха", так там года начала века. И о каких документах может быть речь? Он в охот хозяйстве был зарегестрирован как "владелец ружей в N колличестве и таких-то калибров". Всё. И главное вопросов не возникало ни у кого, правда это было больше 10-и лет назад, но ФАКТ.
KAWAzimodo:
Мне вот интересно ..., а если ты везёшь сдавать незареганный или ещё какой ствол и тебя по дороге принимают люди в форме ......... ?
Или как раньше в лихие братва проскакивала .... - каждый новый день писалась заява в милицию о якобы найденном в мусорном контейнере предмете похожим на огнестрельное оружие и о добровольной сдаче оного сим владельцем остановленного авто .... пистольку в бардачок и нехай найдут .... ?!
Белый ворон.:
Ну, если поразмыслить, то НИКАКИХ действий с найденным оружием совершать нельзя. т.е. нашёл "что-то конструктивно схожее" - вызывай наряд. Хотя, у полицаев может быть другая информация.
Навигация
Перейти к полной версии