Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
900 начинает стрелковую карьеру.
snap:
--- Цитата: санек00718 от 03 Марта, 2011, 15:54 ---На 62м., чтобы целить в этот крестик, нужен супер прицел, минимум с кратностью 35-40, заранее пристрелянный в тире на эту дальность, с нормальными упорами.
--- Конец цитаты ---
Да он по штангелю целил :D
Chern54:
Ладно ребята не захваливайте!!! Просто я уже 30 лет с мелкашки стреляю. А 1 разряд ещё в школе выстреливал.
В стрелковой секции.
А прицел нормальный у меня . Правда я так считаю. Знатоки его арбалетным зовут. Там есть сетка с полосками (похожи на мил дот). А низ в горизонтальных линиях. Кратность 6х24 , я стреляю с 16 крат. Самое удобное.
Вообще я обычно по кнопкам на листе пристреливаюсь. Но они на кучку не годятся. Быстро выбиваются пулями.
А вообще, при том, что "сверчок" хорошо кладёт кучку, есть большая отрицаловка. НАТЕКАЕТ!!!
А он нужен мне для охоты. Когда час -два ходишь, а потом один выстрел нужен. Мне придётся тряпочку носить и модер затыкать, чтобы холостым сначала ляпнуть , а потом уж по цели.
EVV:
Если после отстрела пары банок пуль интенсивность натекания не уменьшится - обращайтесь, примем меры. А пока стреляем и прирабатываем механику.
С наилучшими пожеланиями.
Chern54:
--- Цитата: EVV от 03 Марта, 2011, 18:48 ---Если после отстрела пары банок пуль интенсивность натекания не уменьшится - обращайтесь, примем меры. А пока стреляем и прирабатываем механику.
С наилучшими пожеланиями.
--- Конец цитаты ---
И всё-таки ответьте, можно или нет механику без пулек прирабатывать? Просто нет возможности стрелять пульками.
Дома не дают, тира нет.
serval:
--- Цитата: Chern54 от 03 Марта, 2011, 18:39 ---А вообще, при том, что "сверчок" хорошо кладёт кучку, есть большая отрицаловка. НАТЕКАЕТ!!!
А он нужен мне для охоты. Когда час -два ходишь, а потом один выстрел нужен. Мне придётся тряпочку носить и модер затыкать, чтобы холостым сначала ляпнуть , а потом уж по цели.
--- Конец цитаты ---
Во-во.И в этой ситуевине перед первым выстрелом начинается мандраж:натекла или нет?Млин...ща опять промажу...Выстрел!И фраг,весело хлопая крыльями удаляется...Воспринимается как бурные аплодисменты по собственной роже :'(
Навигация
Перейти к полной версии