Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 23 Декабря, 2024, 01:32
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ржавчина на досылателе и оси на котором крутиться барабан  (Прочитано 1361 раз)

lek175

• Оффлайн Оффлайн
    • Кусары

• Ильяc

• x20 suppressor 4.5

• bt 65 elite 4.5-нет в наличии, уже

• cricket 5.5 compact

Здравствуйте, недавно стал обладателем крикета и заметил ржавчину на досылателе и оси барабана . Разобрал усм отполировал все смазал и поставил на место . Спустя неделю опять тоже самое , повторил операцию вроде все было норм , но не тут то было . Снял опять заполировал отдал в напыление титановое , приехало все в золотой рубашке . Но блин ребята спустя несколько дней ржа полезла опять из под напыления темными пятнами !! %?- Одним словом надоело хочу заказать досыл и ось . Куда и кому обратиться подскажите , живу далеко есть ли возможность пересыла . ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

Нельсон Мандела

al_dr77

• Оффлайн Оффлайн
    • Воронеж

• Александр

• Аллигатор 22143399

Может в коробке сыро?

ЕVV

...заметил ржавчину на досылателе и оси барабана . Разобрал усм...
Каким боком УСМ относится к досылателю и оси барабана?

dr-maximus

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижневартовск

• Максим

• Сверчек 533

• Мр 153

Интересный случай. Что это может быть? Дефект металла?

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

Дефект металла?
" Дети подземелья"  ;D
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

dr-maximus

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижневартовск

• Максим

• Сверчек 533

• Мр 153

Ну а чего он тогда постоянно ржавеет?  \***

lek175

• Оффлайн Оффлайн
    • Кусары

• Ильяc

• x20 suppressor 4.5

• cricket 5.5 compact

Тем самым боком что в коробке усм находиться добро которое я указал , цеплятся за слова не надо помогите купить досыл и ось ребя.  \./  Храниться в теплом помещении в смазанном виде .
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

Нельсон Мандела

lek175

• Оффлайн Оффлайн
    • Кусары

• Ильяc

• x20 suppressor 4.5

• cricket 5.5 compact

Сегодня разобрал всю коробку нашел парочку бегемотов в нижней части коробки с налетом ржавчины отполировал смазал . Заглядывал в дудку со стороны перепуска вроде чисто только небольшая точка на тыльной стороне ствола , полирнул . Теперь надо воронить слегка. Что за напасть  ||0

Нельсон Мандела

Gocha

• Оффлайн Оффлайн
    • планета Шелезяка. Новгородская область.

• Юрий

Что то хрень какая то как мне кажется. У мну есть на досылателе налёт серого цвета, но я никак не могу назвать его ржавым. Там как мне кажется не тот металл, что бы заржаветь.
Винтовка то хоть новая?
С уважением Юрий!
Он же Гоша, он же Гога, он же Жора.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

... нашел парочку бегемотов в нижней части ...
самочка и самец ? Посмотри, может и дитятко ещё спряталось ? Да солько же их там у тебя ?  \./
 ... И это ... фотки деталек ненадлежащего качества можно увидеть.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Gocha

• Оффлайн Оффлайн

• Юрий

Блин! Ну не стоит так докапываться до человека! Можно было бы и опустить из вида.  ;)
А вот про фотки солидарен  da
С уважением Юрий!

lek175

• Оффлайн Оффлайн
    • Кусары

• Ильяc

• x20 suppressor 4.5

• cricket 5.5 compact

Винтовка новая стрелял буквально 20 раз покупал в Москве у официалов . Про самок и самцов не знаю под хвост им не заглядывал . Может у тебя там и водятся раз ты так уверенно спрашиваешь и не только там наверное . Фоток нет , потому что не увлекаюсь. Придется поверить слову . И еще раз повторяю может кто помочь с приобретением нового досылателя и оси  \h/

Нельсон Мандела

Gocha

• Оффлайн Оффлайн

• Юрий

Блин! После 20 выстрелов и сразу покупка досылателя! А не проще ли официалам вопрос задать!? Может это гарантийный случай? Но в мозгу не укладывается, что то здесь не так.
С уважением Юрий!

Maximus3d

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростов-на-Дону

• Максим

• Cricket Carabiner Cal.22

• ИЖ-54 12 кал.

• SIMSON & Co 16 кал.

Илья, сделайте фотогафии. Хотя это нужно было сделать, как только в первый раз заметили. Я думаю у вас друзья есть, кто сможет сфотать  985
Научился говорить - значит вырос,
Научился молчать - значит поумнел.

Представительство и сервис г. Ростов-на-Дону и Южный Федеральный Округ

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

Винтовка новая стрелял буквально 20 раз покупал в Москве у официалов . Про самок и самцов не знаю под хвост им не заглядывал . Может у тебя там и водятся раз ты так уверенно спрашиваешь и не только там наверное . Фоток нет , потому что не увлекаюсь. Придется поверить слову . И еще раз повторяю может кто помочь с приобретением нового досылателя и оси  \h/
Детальки может и продадут... по цене половины винтовки ~^ Потому как тяга к полировкам явно не здоровая :D
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, дебил, уже сломал?"

lek175

• Оффлайн Оффлайн
    • Кусары

• Ильяc

• x20 suppressor 4.5

• cricket 5.5 compact

Тебе бы мою тягу  :D , поздно фоткаться все уже полирнул . Мне бы досыл и ось купить . Думаю с вами каши сваришь , придется топать  к  токарю . Думаю из бронзы обточить проблем точно не будет .

Нельсон Мандела

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

Тебе бы мою тягу  :D
Мне не нать, у меня и без полировок не ржавеет :P
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, дебил, уже сломал?"

lek175

• Оффлайн Оффлайн
    • Кусары

• Ильяc

• x20 suppressor 4.5

• cricket 5.5 compact

Радости то полные штаны наверное ;D

Нельсон Мандела

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Что-то это мне напоминает один похожий случай. Когда пользователь жаловался на сломаную коробку УСМ и настоятельно просил продать ему в сборе. При этом находил кучу причин, чтоб не показывать подробностей. В итоге оказалась просто попытка "развода" на новую коробку. Так и здесь пока похоже на "развод", чтоб получить новый досылатель. А ось так, в нагрузку  ;)
Сколько таскаю своего сверча по природе в разную погоду - подобное с такой стабильностью ни когда не замечал.
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

768eka

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Евгений

• Крикет 5.5 N 0850 ,, Лига 300"

• Колибри 1

• Хулиган Дед

Думаю с вами каши сваришь , придется топать  к  токарю . Думаю из бронзы обточить проблем точно не будет .

\./
 985

shestik8

• Оффлайн Оффлайн
    • Павловский Посад

• Александр

Сегодня разобрал всю коробку нашел парочку бегемотов в нижней части коробки с налетом ржавчины отполировал смазал . Заглядывал в дудку со стороны перепуска вроде чисто только небольшая точка на тыльной стороне ствола , полирнул . Теперь надо воронить слегка. Что за напасть  ||0
бегемот в коробке один. даже два по половинке не бывает. без фото никто не поверит что досылатель и ось барабана заржавели. ни у кого такого не было. тут полно сверчков первых годов выпуска и все без ржавчины. а так это пустой разговор.
Никто Кроме Нас

Nikodim58

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Павел

• Космополитизм

покупал в Москве у официалов
И что это за официалы такие?
Конкретнее, где покупал.
Почему к ним нельзя обратиться?

lek175

• Оффлайн Оффлайн
    • Кусары

• Ильяc

• x20 suppressor 4.5

• cricket 5.5 compact

Какой развод к едрене фене . Я не бесплатно прошу . Оставь свой дедуктивный метод  Шарапов! Вот мне не хрен делать тут темы создовать и язык с вами чесать . Есть проблема , решил исправить сам , не собирался обращаться и жаловаться не имею привычек таких . Просил помочь если нет и на том спасибо !

Нельсон Мандела

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

Пожалуйста!
В следующей теме будь конкретнее и с фотками.
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

Страница сгенерирована за 0.187 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page