Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Как сдуть резервуар?
Gangga:
Сегодня создал тему http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=913.0
У меня болт выкручивается, а воздух ну никак выходить не хочет, что еще подскажете?
Miksa:
--- Цитата: Gangga от 22 Июня, 2011, 18:54 ---У меня болт выкручивается, а воздух ну никак выходить не хочет, что еще подскажете?
--- Конец цитаты ---
Долбони киянкой резиновой или деревянной по пробке. Это не шутка.
Просто тут не так давно человек у нас то же проблему с этим имел. То ли там шарик так вдавился, то ли он "присосался" :D туда - хрен знает. но точечный удар выправил положение.
Тока шарик не потеряйте который под винтом стоит!!!
pifpafoy:
Для GANNGA:
На пробке сейчас килограммов многа - не укрутишь, а укрутишь - не обрадуешься.(пипец всему)
Лучше попытаться манометр чуток повернуть - там уплотнение под его головкой.
Вырвет уплотнение нафиг после пары оборотов и хлопнет весьма громко.(очки+рукавицы+наушники)
Если есть запасной манометр - на существующем вынуть стекло, циферблат и прокусить бокорезами улитку сильфона(в рукавицах и наушниках) - безопаснее всего вариант. Жаба не задавит - 1500рэ стоит.
a1u:
На моем, кстати, тоже стравливающий винт не работает. Пришлось пару раз отстреливать холостым до 60, потом тупо сам сдувается =)
Gangga:
--- Цитата: miksa от 22 Июня, 2011, 20:23 ---
--- Цитата: Gangga от 22 Июня, 2011, 18:54 ---У меня болт выкручивается, а воздух ну никак выходить не хочет, что еще подскажете?
--- Конец цитаты ---
Долбони киянкой резиновой или деревянной по пробке. Это не шутка.
Просто тут не так давно человек у нас то же проблему с этим имел. То ли там шарик так вдавился, то ли он "присосался" :D туда - хрен знает. но точечный удар выправил положение.
Тока шарик не потеряйте который под винтом стоит!!!
--- Конец цитаты ---
Стучал, не помогло.
Все так же принимаются советы, как стравить воздух.
Навигация
Перейти к полной версии