Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Как сдуть резервуар?

<< < (6/6)

Kooksha:
У меня была аналогичная ситуация - с застрявшим шариком. Высвободить удалось с помощью стоматологического инструмента с двумя загнутыми концами с разных сторон ( острый и лопаткой). Выдавить удалось с внутренней стороны задней пробки, используя стенку пробки в качестве опоры для рычага. Осмотрев шарик, ничего подозрительного не заметил. Видимо, от сильной затяжки винта шарик со временем все глубже садится в заднюю пробку и стопорится там в конце концов.
После пары нормальных стравливаний шарик опять начал стопориться и воздух стал слабо выходить.
Вероятно, что нужно искать шарик чуть большего диаметра. 

Chern54:
 Пифпафыч, так и советовал. Чуть большего диаметра.

a1u:
Был у меня стоматологический набор, но куда его весь порастащили... надо будет поискать и поправить досадный косячек  ;)

Smile:

--- Цитата: Kooksha от 24 Июня, 2011, 10:36 ---У меня была аналогичная ситуация - с застрявшим шариком. Высвободить удалось с помощью стоматологического инструмента с двумя загнутыми концами с разных сторон ( острый и лопаткой). Выдавить удалось с внутренней стороны задней пробки, используя стенку пробки в качестве опоры для рычага. Осмотрев шарик, ничего подозрительного не заметил. Видимо, от сильной затяжки винта шарик со временем все глубже садится в заднюю пробку и стопорится там в конце концов.
После пары нормальных стравливаний шарик опять начал стопориться и воздух стал слабо выходить.
Вероятно, что нужно искать шарик чуть большего диаметра. 

--- Конец цитаты ---

Я свой потерял. ;) Подходит от пшикалок, что цветы поливают, от насадки на любую петбутылку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии