Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Как сдуть резервуар?
a1u:
Не тут другая видимо ситуация. Судя по всему у меня такая же. Винтовка стреляет, все работает правильно, НО если открутить стравливающее - воздух не идет. Шарик вроде как прикипел. Я тупо отстреливаю пока клапан не перестает закрываться. Особо не напрягает, но если найдете рецепт как исправить - так же буду признателен =)
Chern54:
Не такая! Тут выстрелов нет, и принудительное открытие БК не приводит к выходу воздуха.
Да и товарищ признал, что редуктор "раком" стоит! 8;:
Не надо пока торопиться. Сделать ключ, как Миха сказал. Он плохого не присоветует.
Ну потратится болезный, на голвку в магазине и токаря (Пермь город промышленный), рублей 300. Зато уж точно всё поправит и без последствий.
a1u:
Это в той теме раком стоит, а в этой пока все прилично ;D
У меня то все сдувается, через отстрел и ничего винтить не надо. ПРосто шарик прикипел и хз как его расшевелить. Изнутри иголкой тыкал - смысла никакого, баллистол за сутки ничего не меняет, ацетон тоже.
Chern54:
--- Цитата: a1u от 23 Июня, 2011, 21:16 ---Это в той теме раком стоит, а в этой пока все прилично ;D
У меня то все сдувается, через отстрел и ничего винтить не надо. ПРосто шарик прикипел и хз как его расшевелить. Изнутри иголкой тыкал - смысла никакого, баллистол за сутки ничего не меняет, ацетон тоже.
--- Конец цитаты ---
А совсем выкручивать стравливающий винт пробовал. Что там с подсветкой видно?
Может шарик винтом в гнездо впрессовало, если он не большого диаметра был.
Иголку поломать, чтобы тупой конец был, и постучать изнутри, очень лёгким молоточком, чтобы инерция удара не большая была, а резко.
a1u:
Пробовал конечно на пустом резике. Видно шарик. Заливал туда балистол на ночь - толку фиг, не дует. Потом пробовал ацетон, думал может силикон с резинок попал и вяжет там. Тоже ноль реакции. Подцепить круглый подшипник нереально, так что забил на это дело и если ну очень надо - просто отстреливаю вхолостую. Где-то на 70-60 атм клапан перестает закрываться (ибо лабудасовский редуктор дроссельный и не успевает наполнить заредукторное до давления захлопывания, а шток отжат пружиной ударника).
Ну если когда еще буду сдувать - попробую по иголке постучать. Просто иглой давить пробовал не помогало, сильно его там обжало видать...
Навигация
Перейти к полной версии