Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 20 Апреля, 2025, 06:28
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Продам комплект "бери - стреляй" во главе с Крикетом стандарт 5,5. Москва и МО  (Прочитано 773 раз)

tatarin555

• Оффлайн Оффлайн
    • Химки

• Александр

Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
- прочесть: http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.html

По составу коплекта и ценам:
1) Крикет (2014 г.в.) 5.5 стандарт, ложе пластик "бульдожка" с отсеками под доп. барабаны, пластиковая щека - 55000 руб.
2) Прицел Hawke Sidewinder 30 6-24x56 1/2 mil-dot - 25000 руб.
3) Кольца weaver UTG RGWM-25M4 средние - 500 рублей.
3) Баллон (2014 г.в.) металлокомпозитный Armotech 6.8 литров с манометром - 15000 руб.
4) Заправочная станция - 2000 руб.
5) Чехол "Шотландка" - 2000 руб.
6) Чехол для баллона - 1000 руб.
7) Барабанчики доп (4 штуки) - 1500 x 4 = 6000 руб.
8. Надульный хронограф: Хрон-57е с переходником - 2500р
9) JSB 5.5 : 1,03 грамма- 3 банки полные; 1,175 грамма - 2 банки 1 чуток начатая. Еще пара баночек полные по 200 шт. – за все 3500 руб.
10) Антибздун – 1000 руб.
11) Камуф. лента – бонус к комплекту. Хватит на пару винтовок.

Итого: 113 500 руб, кто забирает весь комплект - 100 000 руб. Дербан только после продажи винта.
Со слов бывшего владельца: Винт, баллон, ЗС брались у продавца Jr8. Прицел и кольца брались у продавца Iron Mann. Аксессуары, установка прицела и пристрелка делалась тоже у Jr8. Его тестовый отстрел с подписью на фотке с документами.
Комплекту меньше года, все новое. В моих руках порядка месяца, до меня один хозяин (с минимальным настрелом – с его слов), после приобретения купил и установил антибздун - ( работает отлично), на модер наклеил камуфл. пленку - можно снять. Приобрел с целью попробовать в охоте – для меня не подошло. Причина продажи, как ни банально – не мое. Теперь по продаже. Приоритет, естественно, за самовывозом всего комплекта. Резервы принимаю не более чем на 1-2 дня. Оставляю за собой право снять комплект с продажи, без объяснения причин, это без обид.
Если возникнут вопросы пишите на мыло alebi555@mail.ru или в теме.
Для желающих реально купить - обмен телефонами, созвон, встреча. Либо согласование деталей пересыла. Дорогонахов и перекупов огорчу - торга не будет. Да и хочется, чтобы комплект сразу в хорошие руки попал, а не к перекупу.
При организации пересыла - упакую все лучшим образом. Пересыл только после полной предоплаты. Гарантии – да черт их знает, я вроде человек порядочный. Т.к. я на ресурсе "новый" можете найти посредника с ресурса, кто заберет с рук и отправит Вам.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

А зачем номер изделия заретушировали?  ???
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

tatarin555

• Оффлайн Оффлайн
    • Химки

• Александр

Могу написать, если это имеет значение.

tatarin555

• Оффлайн Оффлайн
    • Химки

• Александр

чет мне на всех ресурсах где размещено объявление данный вопрос задают. Бывший хозяин винта при продаже сиё действие совершил, ну вот и я чет дабы не отходить от традиции , несколько фото с его темы о продаже взял.

tatarin555

• Оффлайн Оффлайн
    • Химки

• Александр

добавил фото чехлов.

Gocha

• Оффлайн Оффлайн
    • планета Шелезяка. Новгородская область.

• Юрий

Другая тема что ли  \??/ Я там вроде на два барабанчика первым торчу если что  da Как я понял их всего в комплекте 6 штук. Может продадите жителю далёкой периферии  \***
С уважением Юрий!
Он же Гоша, он же Гога, он же Жора.

tatarin555

• Оффлайн Оффлайн
    • Химки

• Александр

другой темы нет, снесли в связи с нарушением правил при размещении. Хорошо если будет дербан они Ваши.

Karoshlep

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Владимир

Заберу в Москве ЗС, хрон, антибздун, тяжелые пули.

Gippokrat

• Оффлайн Оффлайн
    • Сергиев Посад

• Руслан

Резерв до выяснения
Ошибаться человечно, прощать божественно!

tatarin555

• Оффлайн Оффлайн
    • Химки

• Александр

Комплект продан и уже радует своего хозяина. Всем участникам спасибо! Тему можно закрыть.

Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page