Общий раздел > Производитель on-line

Пощупать Крикет

<< < (3/5) > >>

Migel:

--- Цитата: EVV от 02 Марта, 2011, 18:50 ---Вы можете подъехать к нам на производство и приложиться, предварительно созвонившись.
Ребята вынесут показать карабин и "стандарт".
Стрельбы не будет однозначно.

А лучше в тир. Там и приложитесь, постреляете и пообщаетесь. И звонить никуда не надо =)

--- Конец цитаты ---
Здравствуйте! Подскажите HooliGun 5.5мм (пластик) 37000р.+насос 7500р. итого 44500 правильно? И он уже с прицелом?
Подскажите пожалуйста на счет его прицельной дальности стрельбы?марки прицела?гарантии?

dimus777:
Я конечно не EVV, но думаю никто против не будет: Хулиганы больше не производятся, 37000- это голое железо Крикета, без ложа и уж тем более без прицела. -------------------------------------------------------.  гарантия 1 год.

Migel:

--- Цитата: dimus777 от 24 Июня, 2011, 18:11 ---Я конечно не EVV, но думаю никто против не будет: Хулиганы больше не производятся, 37000- это голое железо Крикета, без ложа и уж тем более без прицела. -------------------------------------------------------.  гарантия 1 год.

--- Конец цитаты ---
:o :o :oА НЕ КРУТОВАТО ЛИ ДЛЯ НАШЕГО ТО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ??? :o :o :o

Migel:

--- Цитата: Migel от 24 Июня, 2011, 20:52 ---
--- Цитата: dimus777 от 24 Июня, 2011, 18:11 ---Я конечно не EVV, но думаю никто против не будет: Хулиганы больше не производятся, 37000- это голое железо Крикета, без ложа и уж тем более без прицела. -------------------------------------------------------.  гарантия 1 год.

--- Конец цитаты ---
:o :o :oА НЕ КРУТОВАТО ЛИ ДЛЯ НАШЕГО ТО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ??? :o :o :o

--- Конец цитаты ---
За такие деньги можно крутого немца или швейцарца взять в полной комплектности! :-\
ЧТО В КРИКЕТЕ такого особенного??? ???
Каковы его характеристики?

KoGT:
Точно стреляющую винтовку в компоновке булл-пап не взять за такие деньги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии