Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Отстрел на 50 м разными пулями.

<< < (4/17) > >>

EVV:

--- Цитата: a1u от 04 Марта, 2011, 12:36 ---Либо сразу в сервис размахивая этими кучами как доказательством что винтовка не стреляет.

--- Конец цитаты ---

Ага, и будете посланы далеко и надолго. Это я официально заявляю. Размахивать мишенями, отстреленными подобными пулями, можно в другом месте, но не в сервисе "Калибра".

JSB и только JSB. Exact Jumbo или Exact Heavy.

steps:

--- Цитата: EVV от 04 Марта, 2011, 13:27 ---
--- Цитата: a1u от 04 Марта, 2011, 12:36 ---Либо сразу в сервис размахивая этими кучами как доказательством что винтовка не стреляет.

--- Конец цитаты ---

Ага, и будете посланы далеко и надолго. Это я официально заявляю. Размахивать мишенями, отстреленными подобными пулями, можно в другом месте, но не в сервисе "Калибра".

--- Конец цитаты ---

+100 [!]

a1u:

--- Цитата: EVV от 04 Марта, 2011, 13:27 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Мне кажется это надо добавить в "правила обращения в сервис"  [!]

pifpafoy:
Эх, ретрограды. Затоптали нежные ростки бешеного огурца. Прорывы в науке как раз такие сорвиголовы и делали.

EVV:

--- Цитата: pifpafoy от 04 Марта, 2011, 14:51 ---Эх, ретрограды. Затоптали нежные ростки бешеного огурца. Прорывы в науке как раз такие сорвиголовы и делали.

--- Конец цитаты ---
Так флаг в руки!
Спроектируйте комплект штампов, подберите химсостав, проведите испытания и запустите в серию новые хорошие пули - аэргунеры скажут Мега-спасибо.
А на кой ляд пихать в ствол черт знает что? Если это давно пройденный этап и информации по этому поводу (чем стрелять) море.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии