Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Отстрел на 50 м разными пулями.
pifpafoy:
Так молодежь же по определению дерзать должна (вперед) и только потом форум читать (опосля), когда надерзается.
Ну а потом остепенившись ствол латунным ершом до седьмого пота чистить и пенсионэрно с жисибиэдгунами в тир в валенках чинно шествовать.
snap:
--- Цитата: санек00718 от 04 Марта, 2011, 17:38 --- отпугивает психологически новеньких.
--- Конец цитаты ---
А по мне так лучше пусть прочтут сначала что уже исследовано и написано, что бы в теме быть и не боянить в сотый раз. А то тут быстро ганза образуется,где всё есть и ничего не найдёшь ;)
EVV:
--- Цитата: санек00718 от 04 Марта, 2011, 17:38 ---Мое мнение, что EVV очень сильно вмешивается в течение форума, отпугивает психологически новеньких. Это мое мнение.
--- Конец цитаты ---
А это кто писал? :)
--- Цитата: санек00718 от 03 Марта, 2011, 16:36 ---...Kurukshetr, извини, но почитай пож. хоть чуть чуть. Все здесь, на форуме уже есть.
--- Конец цитаты ---
Новеньких нужно не пугать, а учить.
Или Вы считаете, что производитель должен закрыть глаза на явно не рекомендуемые действия пользователя с мыслями: "изделие твое - делай, что хочешь"?
Kurukshetr:
Ссылки на отстрелы RWS в студию!
konchita:
--- Цитата: Kurukshetr от 04 Марта, 2011, 20:01 ---Ссылки на отстрелы RWS в студию!
--- Конец цитаты ---
Ты вроде сам уже пострелял ими и кучи не вышло, или это опять не такие RWS как у всех?
Навигация
Перейти к полной версии