Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Отстрел на 50 м разными пулями.
Kurukshetr:
Мне на двух страницах втолковывают, что надо курить форумы в поисках отстрелов теми пулями, что стрелял я. Вот я и прошу ссылки. А rws такие как и у всех, купленные в Кольчуге вместе с jsb.
konchita:
--- Цитата: Kurukshetr от 04 Марта, 2011, 21:35 ---Мне на двух страницах втолковывают, что надо курить форумы в поисках отстрелов теми пулями, что стрелял я. Вот я и прошу ссылки. А rws такие как и у всех, купленные в Кольчуге вместе с jsb.
--- Конец цитаты ---
после фразы "В магазинах нашёл только следующие пули" в твоём первом посте я подумал, что ты живешь в глуши и вынужден стрелять всяким Г потому-что нормальных пуль не найти ну никак. а теперь я ваще ничего не понимаю. ты тему зачем создал - хотел спросить каким пулями надо стрелять или хотел сказать какие пули не надо покупать?
Kurukshetr:
Живу в глуши. В наших магазинах были только H&N. В Москве был мельком, с поезда на поезд, дальше Кольчуги ходить было некогда, а там в 5,5 было только rws и jumbo match. Если б видел в форумах хоть один отстрел rws, разве б я их купил? Получается, что если бы не господин Шульц из города Богумин, то вряд ли бы количество сверчков дошло до номера 900... Грустно.
konchita:
--- Цитата: Kurukshetr от 05 Марта, 2011, 00:13 ---Получается, что если бы не господин Шульц из города Богумин, то вряд ли бы количество сверчков дошло до номера 900...
--- Конец цитаты ---
Метко подмечено! Только это всё-таки пули такие, а не сверчек такой, так что на сверчек не наезжать. JSB exact-ы вполне можно купить с пересылом и цена будет гуманнее чем на любое Г в Кольчуге, так что повода для грусти нет.
Kurukshetr:
К сверчку никаких нареканий! Но сомнительно, что отечественные булки покупались бы в таком количестве и за такую цену, если бы не было боеприпасов, хорошо летящих на 50 метров (в частности jsb). И плохо, что нет альтернативы jsb, особенно в розничной продаже. И для немосквичей ситуация с пульками комична: мне проще покупать jsb у регионального представителя Эдган! Как-то не продумана дилерская сеть рекомендуемых боеприпасов у Калибра. Спрос колоссален. Где же предложения?
Навигация
Перейти к полной версии