"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
- прочесть:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.htmlРешил продать своего Свеча, т.к. для тех целей для которых его брал я его так ни разу и не использовал ...
Специально покупал из первой 1000, что бы отдать в умелые руки, разогнать под 30,0 километров и гонять за ушастыми, но так и не срослось.
За год владения я с него настрелял не больше 200 пулек и то под пивко и шашлыки.
И так, Крикет 5и5, стандарт, ещё Московский, 2010 г.в.
Я второй владелец, покупал на Ганзе то ли у Андрея, то ли у Антона (известный там персонаж), старую тему о продаже за 3 часа поисков так и не смог откопать, может уже удалили ...
Скоростя: 27,8 километров пулей Эдган "тяжелая".
С одной заправки (с 220 до 115) 5 барабанов
Щека с уровнем.
Больше чем пол банки тяжелых пуль. Ещё предыдущей владелец подогнал в комплекте со Сверчком, я так и не дострелял.
Прицел не продается.Пока строго без пересыла! Продаю из рук в руки в г. Пушкино - Мытищи МО, по согласованию можем пересечься в МСК.
При желании можем поехать отстрелять.
Цена: 45.000 руб.Тел: (926)879-11-99 Роман