Всем здравствовать!
Хотел бы начать с того что у Вас на форуме я 1-50 минут , но чувствовал себя "как дома"...куря несколько тем ,не увидел безпредела модераторов и увидел дружеское общение. Молодцы мужики так держать!
Вобщем заболел я стать пневманутым наверное месяц назад. В этом деле я
новичок, но спец в рыбалке (таймень, ленок ...и т.д разумеется по лицензии поймал отпустил и т.д и тп, но когда надо и съел
Выбор стоит или уже стоял...я хз.. не простой фирма,калибр...
читая разные форумы ...это просто капец какой-то, такое ощущение что в инете 2-3 группировки (брэнда) и каждый тянет одеяло на себя. Скрывая всю истину!!! и разводя дикий срач. тем Самым путая меня в поисках нужной правдивой инфы.
С винтом вроде как определился - С соседнего форума, но ждать реально надоело. С качеством продукции, что тех что вашим не знаком посмотреть не где.
По картону винт пользовать не планирую, из прочитанного подчеркнул что это лес это пластик-ложе, и если никогда ничего не было то 5,5.
закидывать вас вопросами правильно ли сделал выбор не буду...вы наверное на такие вопросы тут отвечаете постоянно и уже готовы слать на все четыре стороны таких как я
И случае если охоту разрешат с пневмой то будут стоять вот такие задачи : плавающая ворона, зубастик который жрет морковку, ну птица которою директор с соседнего форума в видио показывал.
Пилить, ставить там всякие шайбы парашюты или как их там я не умею, хочу купить и забыть.
Скажите есть ли в наличии то что мне нужно? Или нужно ждать?