Общий раздел > Производитель on-line
Запчасти
Pashun:
Видится такой вариант:
Снимаете заднюю пробку, и привозите винтовку в сервис со словами - "вот мол, потерялась задняя пробка", сдаёте в ремонт, после ремонта с новой пробкой забираете и радуетесь :D
Miksa:
Знакомый токарь - наше всё! Максимум ЗиП резинок в продаже увидешь и то не факт.
Kooksha:
Однако, ерунда получается :( На выпускаемые изделия должна быть возможность покупки запасных частей,
иначе и быть не может.ИМХО.
Андрей Широков:
--- Цитата: Kooksha от 10 Марта, 2011, 23:57 ---Однако, ерунда получается :( На выпускаемые изделия должна быть возможность покупки запасных частей,
иначе и быть не может.ИМХО.
--- Конец цитаты ---
Особенно из дальних регионов нет возможности отправить в сервис.
steps:
--- Цитата: a1u от 10 Марта, 2011, 18:51 ---Уважаемый производитель!
Нигде не нашел информации по стоимости запчастей и возможности их покупки.
Огласите, пожалуйста официальную позицию, а то я бы, например, с удовольствием прикупил заднюю пробку в сборе с клапаном.
--- Конец цитаты ---
Вот такой ответ попадался от EVV-
weter80 писал
...вот вопрос вдогонку, раз пошел разговор о резиках: можно ли купить трубу резика для карабина подлиньше, на 280 кубиков? А то мой карабин быстро воздух пожирает.
В карабинах стоит труба баллона от Крикета-коротыша, поэтому и выстрелов меньше.
На счет купить у нас... Не-а. Не потому, что мне, Maverick`у или кому-то еще жалко, а такова политика компании - только серийные изделия.
За тюнингом к мастерам или Мастерам.
Так что,думаю по запчастям не светит ??? или я что то недопонял :(
Навигация
Перейти к полной версии