Тематический раздел HooliGun > Ремонт и обслуживание
Прошу совета - не заправляется!
a1u:
Если утопленник, то проверяйте все стальные внутренности на появление ржавчины - ствол, УСМ, ударник с пружиной и т.д Так же придется отодрать пломбу и заглянуть в коробку, там тоже ржа могла завестись. Вроде больше, акромя винтов ржаветь нечему.
Интересно, это гарантийный случай?
a1u:
Ну мало ли... мое подводное ружо тоже на сжатом воздухе работает, вдруг чел попутал с бодуна 8;:
VMP:
--- Цитата: A-DaY от 14 Марта, 2011, 00:39 ---
--- Цитата: a1u от 14 Марта, 2011, 00:11 ---Интересно, это гарантийный случай?
--- Конец цитаты ---
:D...а это подводное ружо?...
--- Конец цитаты ---
;D Можно дышать из резика под водой! 8;:
Shimmy:
Разобрал почти полностью (не трогал УСМ и часть с ударником). Пружина стоит на месте. Шток БК двигается нормально - Никаких видимых проблем не нашёл.
Единственно перегородка с отверстиями ("мясорубка" видимо) стоит уж больно далеко на мой взгляд. Если смотреть со стороны редуктора, то торец БК в собраном виде практически заподлицо с ней. Т.е. поджима практически нет. Не знаю, на сколько толстая часть БК должна выглядывать из неё (хотя бы примерно...).
Замерил "исходную" "глубину стояния "мясорубки" поджал на 2-3 оборота. Смазал и собрал трубу. Попытался заправить - результат тот же.
Можно констатировать, что реальную причину так и не нашёл. Даже не знаю, что ещё сделать. Вынимать ударник с пружиной и искать чем потянуть за шток (как советовали выше)...?
Shimmy:
А это не крикет :D ! раздел то хулиганский... :D
Навигация
Перейти к полной версии