Тематический раздел HooliGun > Ремонт и обслуживание
Прошу совета - не заправляется!
a1u:
Или при спущеном резике в холостую подолбил - вот те и наволок или пружина вообще с паза слетела и стоит такая перекошенная и несчастная :'(
кайман:
скорее всего в процессе работы аппарата раскрутилась мясорубка,пока был под давлением клапан был задействован,
а при отсутствии давления ,слабого поджатия клапана нехватает из-за недостаточного поджатия мясорубкой,
разобрать ,подкрутить,смазать резинки ,собрать 8;:
а что то автора топика не видно ??? тут уже все все друг другу объяснили :D
VMP:
--- Цитата: A-DaY от 11 Марта, 2011, 12:39 ---
--- Цитата: VMP от 11 Марта, 2011, 11:58 ---У ТС, что-то сранное... ???
--- Конец цитаты ---
... :o да ладно! ;D ...думаю просто наволок,или пружина под мясорубкой прослабленна... при использовании усиленных пружин ударника чаще бывает...
--- Конец цитаты ---
:o :o :o ??? Как я мог такое написать, конечно же не сранное, а сТранное... ;D ;D ;D
pifpafoy:
А по кавалерийски "восьмерка", да еще ослабленная...... :'(
Shimmy:
Доброго времени суток всем. Только сейчас смог заглянуть в форум. Не ожидал увидеть столько советов ;). Спасибо!
По аппарату. Не ухожен. Грязен. Нелюбим хозяином. В холостую…? Думаю да, щёлкали. Только что позвонил хозяину - в анамнезе появилась интересная подробность - он утопленник :o . Это уже показатель к тотальному "вскрытию".
Тюнингу не подвергался, как и чистке… Увы! Горькая правда. Мне его жаль… Потому что он не мой – знакомого. Когда-то у меня был практически такой же. Жилось ему хорошо – как сыр «в масле катался». Ну да ладно.
Попробую резюмировать…
Причин сего явления может быть три:
1. Завальцовка втулки (тем более стреляли в-холостую).
2. Проверить правильность позиции пружины
3. Прослабление пружины (под мясорубкой – так понимаю это щайба с отверстиями)
Правильно? Короче прийдётся всю раскидывать…
О результатах отпишусь.
С уважением,
Навигация
Перейти к полной версии