Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
0975 Слов нет одни эмоции
Chern54:
Посмотри на сайте Эдгана телефон представителя в Москве, у него должны быть.
a1u:
--- Цитата: Chern54 от 17 Марта, 2011, 18:26 ---А зачем переходники??? Вещь должна к дому быть приписана , а не таскаться по рукам как ,,.....!!
Вот у меня 741 и не дорогой и меряет хорошо. И на 15 как ствол у сверча посадочное.
--- Конец цитаты ---
Так дома тем более для настройки наствольный точнее. Я сам рамочный покупал, чтобы из разных винтовок мерить, НО, НЕУДОБНО! Надо каждый раз винтовку выставлять. А надульный напялил, сил в кресло и давай по коробку шамалять с комфортом. После этого рамочный забросил на шкаф и не вспоминаю. То что рамочный удобен - миф. А то что он универсален - тем более! В лес то с собой не возьмешь. А очень зря! при -20 скорость мысов на 10 падает. (лично я поджимом ее обратно загоняю и периодически перепроверяю) - получается ништяг [!]
rabbit:
Да сколько людей,столько мнений. ::)Время есть буду думать.
rabbit:
--- Цитата: Chern54 от 17 Марта, 2011, 18:28 ---Посмотри на сайте Эдгана телефон представителя в Москве, у него должны быть.
--- Конец цитаты ---
Московскго представителя,что то не нашёл ,только подмосковный
steps:
В лес то с собой не возьмешь. А очень зря! при -20 скорость мысов на 10 падает. (лично я поджимом ее обратно загоняю и периодически перепроверяю) - получается ништяг [!]
[/quote]
Опять не понял ,а почему с собой не возьмёшь? ???
Навигация
Перейти к полной версии