Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
0975 Слов нет одни эмоции
a1u:
--- Цитата: rabbit от 17 Марта, 2011, 18:56 ---Да сколико людей,столько мнений. ::)Время есть буду думать.
--- Конец цитаты ---
Покупай оба, лишний продашь, на хроны за 2/3 цены спрос всегда есть.
--- Цитата: steps от 17 Марта, 2011, 19:19 ---
--- Цитировать ---
В лес то с собой не возьмешь. А очень зря! при -20 скорость мысов на 10 падает. (лично я поджимом ее обратно загоняю и периодически перепроверяю) - получается ништяг [!]
--- Конец цитаты ---
Опять не понял ,а почему с собой не возьмёшь? ???
--- Конец цитаты ---
Ну если вы с собой на ходовую и баллон 7-ми литровый таскаете, то рамочный хрон в рюкзаке, думаю, вас не сильно напряжет 8;:
Лично я под вечер уже вес пачки сигарет в кармане очущать начинаю...
steps:
--- Цитата: a1u от 17 Марта, 2011, 19:28 ---
--- Цитата: rabbit от 17 Марта, 2011, 18:56 ---Да сколико людей,столько мнений. ::)Время есть буду думать.
--- Конец цитаты ---
Покупай оба, лишний продашь, на хроны за 2/3 цены спрос всегда есть.
--- Цитата: steps от 17 Марта, 2011, 19:19 ---
--- Цитировать ---
В лес то с собой не возьмешь. А очень зря! при -20 скорость мысов на 10 падает. (лично я поджимом ее обратно загоняю и периодически перепроверяю) - получается ништяг [!]
--- Конец цитаты ---
Опять не понял ,а почему с собой не возьмёшь? ???
--- Конец цитаты ---
Ну если вы с собой на ходовую и баллон 7-ми литровый таскаете, то рамочный хрон в рюкзаке, думаю, вас не сильно напряжет 8;:
Лично я под вечер уже вес пачки сигарет в кармане очущать начинаю...
--- Конец цитаты ---
Нее :o, всё это и ещё штатив от камеры в роли упора+ сумка с мешочком с песком и всякими причиндалами(на всякий случай) в машине ;)
rabbit:
Что скажете поповоду хрона S-07. Стоит брать или нет. :-\
кайман:
--- Цитата: steps от 17 Марта, 2011, 18:06 ---
--- Цитата: кайман от 17 Марта, 2011, 17:53 ---
--- Цитата: steps от 17 Марта, 2011, 17:50 ---
--- Цитата: pifpafoy от 17 Марта, 2011, 16:45 ---А рамочный не такой точный, да и в поле не возьмеш.
--- Конец цитаты ---
Не понял ,а почему в поле, на пострелушки не взять? ???
--- Конец цитаты ---
в карман не помещается :),имею 001 от скудина ,все прекрастно
--- Конец цитаты ---
Дык и сверч у меня в карман не лезет :-X, а >* хочется
--- Конец цитаты ---
дык так тока сверчек в карман не лезет , :D а так еще и хрон в карман лезть не будет :)
Konan48:
--- Цитата: rabbit от 18 Марта, 2011, 15:23 ---Что скажете поповоду хрона S-07. Стоит брать или нет. :-\
--- Конец цитаты ---
Хороший хрон,удобный и функциональный.Запоминает 80 последних скоростЕй. Есть выход на комп.-мини USB можно сбросить информацию на любой текстовый редактор (напр.блокнот).Показывает наибольшую,среднюю и наименьшую скорости. ;)
Навигация
Перейти к полной версии