Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
№ 959
Chern54:
У меня Гамо 6-24Х50 - нормально. Второй год юзаю! Зато когда поменять захочется , будет не жалко. Пусть человек на недорогом попробует. Посмотрит как лучше.
steps:
--- Цитата: Pahano от 16 Марта, 2011, 16:19 ---
--- Цитата: snap от 16 Марта, 2011, 16:15 ---
--- Цитата: Pahano от 16 Марта, 2011, 16:13 ---Мне интересно, почему зосы такие дешевые, самый навороченный стоит 3500 :o
--- Конец цитаты ---
Потому что китаец самого низкого качества.
--- Конец цитаты ---
А что внем низкого качства, мне тут продавец рубаху на груди рвал, что америкосы де отдали всю технологию узкоглазым и до сих пор блюдят за производством и показал кучу бумаг различных оружейных заводов тестирующ эту оптику, все как один говорят- бись
--- Конец цитаты ---
На бумаге всё можно написать ;) ,как на том сарае йух написано,а там дрова лежат ,вот и верь ,тому ,что написано ???
alonewolf:
Vektor Optics 10Х50 правильный мил, в твой бюджет влезет, пользуюсь больше года, нареканий нет.
Avtoboom:
Принимй поздравления. Зачетный винт..... \8/
Pahano:
Как фсегда не без проблем. Я ж, не знал что ниже 160 бар стрелять нельзя и когда на 20 произошел хороший пук (понял что- то не так). Штуцер что пришел в комплекте пришел бракованый (диаметры на 0,1 менше), резик так и не смог заправить, а потом еще и вхолостую с пустым нажал [::, вообщем сижу и жду новый штуцер в предверии проблем после холостого. :-\
Навигация
Перейти к полной версии