Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
№ 959
Pahano:
спасибо.
Мне интересно, почему зосы такие дешевые, самый навороченный стоит 3500 :o
snap:
--- Цитата: Pahano от 16 Марта, 2011, 16:13 ---Мне интересно, почему зосы такие дешевые, самый навороченный стоит 3500 :o
--- Конец цитаты ---
Потому что китаец самого низкого качества.
Pahano:
Вообще начал в свое время с пневмы, перешел на ружье, потом карабин, потом блочный лук и вернулся опять к пневме (только уже нормальной) \8/
Pahano:
--- Цитата: snap от 16 Марта, 2011, 16:15 ---
--- Цитата: Pahano от 16 Марта, 2011, 16:13 ---Мне интересно, почему зосы такие дешевые, самый навороченный стоит 3500 :o
--- Конец цитаты ---
Потому что китаец самого низкого качества.
--- Конец цитаты ---
А что внем низкого качства, мне тут продавец рубаху на груди рвал, что америкосы де отдали всю технологию узкоглазым и до сих пор блюдят за производством и показал кучу бумаг различных оружейных заводов тестирующ эту оптику, все как один говорят- бись
snap:
--- Цитата: Pahano от 16 Марта, 2011, 16:19 ---
А что внем низкого качства, мне тут продавец рубаху на груди рвал, что америкосы де отдали всю технологию узкоглазым и до сих пор блюдят за производством и показал кучу бумаг различных оружейных заводов тестирующ эту оптику, все как один говорят- бись
--- Конец цитаты ---
Правило первое: никогда не слушать продавцов! тем паче если они рекомендуют дешевый товар ;)
Почему низкого качества? Хотя бы потому что оптический прицел довольно сложная конструкция, требующая очень точной юстировки, а при соблюдении всего процесса , стоить дёшево не может.
Далее - линзы. Хорошие линзы имеют прецизионную точность в изготовлении , многослойное просветление и т.д. Механизм введения поправок тоже весьма ценный механизм.
Покупая дешевый прицел, будь готов к невозвращаемости кликов поправки, не качественное изображение, не стойкость к влаге ударам и запотевание при разнице температур.
А вообще, если нравиьтся прицел, то надо брать и пробовать, а лучше сравнить с более дорогими. Если не поймёшь за что переплачиваешь, то бери дешевый. Практика пользования расставит всё по местам.
Навигация
Перейти к полной версии