Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

№ 959

<< < (6/11) > >>

Avtoboom:

--- Цитата: Pahano от 31 Марта, 2011, 13:42 ---Остается 3 вывода:
1) Штуцер выполнен с большим минусом в допуске.
2) Стояли несоответсятвующие манжеты на штуцере
3) Заправочное отверстие резервуара выполнено с большим плюсом в допуске.

--- Конец цитаты ---
А фотки данного штуцера вставленного в отверстие заправочного порта моно в студию, или же сломанного. Интересно однако глянуть.. \8/

Avtoboom:

--- Цитата: Pahano от 31 Марта, 2011, 11:57 ---Как фсегда не без проблем. Я ж, не знал что ниже 160 бар стрелять нельзя и когда на 20 произошел хороший пук
--- Цитировать ---
А почему ниже 160 нельзя..?  :o Я воще до 130 спускался при стрельбе, и все нормально было......... ???и что за "хороший пук"? Не понял.... ??? Можно поподробней?
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

steps:

--- Цитата: Avtoboom от 31 Марта, 2011, 16:06 ---
--- Цитата: Pahano от 31 Марта, 2011, 13:42 ---Остается 3 вывода:
1) Штуцер выполнен с большим минусом в допуске.
2) Стояли несоответсятвующие манжеты на штуцере
3) Заправочное отверстие резервуара выполнено с большим плюсом в допуске.

--- Конец цитаты ---
А фотки данного штуцера вставленного в отверстие заправочного порта моно в студию, или же сломанного. Интересно однако глянуть.. \8/

--- Конец цитаты ---

Так фото двумя постами выше ;)

Pahano:
На фотках в сборе вы всеравно ничего не увидите, так что смысла нет.
ниже 160- не рекомдует Maverick (это его слова).
Хороший пук- окзывается клапан не расчитан на работу при низком давлении, поэтому произошел сброс до 0.
После сброса до 0 - насосом не накачать (эт я так, для информации, сам недавно узнал)

А насчет высказываний- типа криворукий и т.п., на молодых и экспансивных 18 летних пацанят не обижаюсъ, ибо псалом.

Avtoboom:

--- Цитата: Pahano от 31 Марта, 2011, 16:25 ---А насчет высказываний- типа криворукий и т.п., на молодых и экспансивных 18 летних пацанят не обижаюсъ, ибо псалом.

--- Конец цитаты ---
Бррр, кто про кривые руки сказал?  :o ??? Ничего не понял. Или я что-то не прочитал в теме?
Мы тут все рукастые.... ;) :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии