Приветствую Вас, в этой теме

Был счастливым обладателем Крикета целый год, ещё ни одна винтовка, а их было штук десять, не держалась у меня так долго.Всё было хорошо, но захотелось чего-нибудь новенького и я решил прикупить Колибри, задумано, сделано

надеюсь, что не разочаруюсь.
Итак, после очень долгого ждунства

аж три недели, я забираю из т.к.посылочку любезно отправленую мне представителем с Ни.Но. Романом

за что хочу сказать ему огромное спасибо, что как и в случае с Крикетом прошло всё хорошо.
Не помню как еле дождался конца рабочего дня или вообще раньше свалил, но дождался той минуты когда с трепетом в душе вскрыл акуратный ящичек и вот она

птичка.
Первые ощущения:вроде ничего особенного, дизайн необычный и наверное на любителя,
ЖЕЛЕЗО конечно выше всяких похвал, идеально и придраться не к чему.
а вот ДЕРЕВО немного, савсем чуть, разочаровало,ну вот был у меня забор в орехе идеал просто и клеймо мне нравиться,а тут его нет

Первое конечно это покрутить в руках,приложиться,нуууу очень удобно,затыльник отрегулировал и как будто прям моё,с Крикетом не так было.
Затем загрузка пуль в барабанчик и первые попытки установки его на место,получилось не сразу

но когда поймёш что да как получаеться очень шустро.
Отстрел в хрон: Роман писал, что скорость ..60, но может у меня хрон врёт, получилось ..69 +-1, первый выстрел на 7мс больше

, надеюсь прихлопаеться.
Установка прицела: на Крикете стоял прицел на средних кольцах,здесь они ни как не к месту,зарание приготовил высокие.
Первый отстрел на кучность:нормального тира у нас нет,пристреливаюсь во дворе 47м,своего дома.
Как то получилось всё очень легко и легла винтовка на мешки удобно и пристрелялась за три выстрела и кучки сразу начали собираться,вот только одна бяда

очень быстро кончаються пули ,с такой скорострельностью нужно ленту пулемётную изобретать

ну реально взвод очень удобный и быстрый,механизм работает чётко как часики,моя очень довольна.
За два дня знакомства с Колибри 2.1для себя сделал предварительные плюсы и минысы,сравнивал с лучшим(Сверч)что у меня было.
Плюсы:
1Легче
2Рег.затыльник
3Тише
4Передний взвод с возвратной пружиной,песня.
5Очень удобна в машине.
Минусы
1Деревяха не очень
2Низкая планка для оптики
3Открытый заправочный порт
4Голый резик(буду думать о цевье)
5 Пульки в барабанчик как на крикете не зарядить.
6 На модере винтики под крестовую отвертку

ну ваще не эстетично.