Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
график отстрела с 235 до 110 атм
кайман:
вот.... давал себе клятву не переводить пилюли на графики....но :-\
сообственно вот,задул 235 все что было в балоне, но с давлением 250 ,скорость та же,
если не считать нескольких вычтрелов по "80 м. то получается на всем диапазоне от 235 до 110атм
скорость гуляет + - 0,5 м. расход на этих скоростях 9 куб,короче меня этот редуктор вполне устраивает,
причем вел он себя так с самого начала ,как поставил,посмотрим что будет дальше ::)
a1u:
Нормалек [!]
кайман:
--- Цитата: a1u от 18 Марта, 2011, 14:44 ---Нормалек [!]
--- Конец цитаты ---
я то же думаю сегодня махну на дачу проверю,а то они меня там заждались уже,блин..... и соревнования в субботу ???
я теряюсь :-X
Вад:
Привет всем. Кайман,это тот редуктор из прибалтики,о котором ты мне когда то говорил? А мне подскажет кто ,что за насекомое мне прислали? Дмитрий обещал скорость д75-по факту пришло 66-68 лёгкой.(5.5) И хватает только на 4 барабана.Тяжелые даже пробовать боюсь,чтоб не расстроиться. Пробовал поджать пружину задней пробкой-тоже самое,только расход увеличился.Вернул назад. Хочется д75-80,можно лёгкой,можно тяжёлой,как у нормальных людей. Что делать? Сервис не доступен.
кайман:
--- Цитата: Вад от 29 Апреля, 2011, 12:13 ---Привет всем. Кайман,это тот редуктор из прибалтики,о котором ты мне когда то говорил? А мне подскажет кто ,что за насекомое мне прислали? Дмитрий обещал скорость д75-по факту пришло 66-68 лёгкой.(5.5) И хватает только на 4 барабана.Тяжелые даже пробовать боюсь,чтоб не расстроиться. Пробовал поджать пружину задней пробкой-тоже самое,только расход увеличился.Вернул назад. Хочется д75-80,можно лёгкой,можно тяжёлой,как у нормальных людей. Что делать? Сервис не доступен.
--- Конец цитаты ---
привет,хорошобы график посмотреть,но скорость перед отправкой могла быть и 75,пока шла пружина могла подсесть,если такое бывает ?,но тгда поджим далбы прирост,в любом случае что гадать?
1.выкрути пробку достань пружину ударник,вычисти все масле какое есть,и с деталей и из коробки,собери обратно попробуй,если ни чего не изменилось?я бы сделал следующее:
2. спустил резик ,снял коробку,выкрутил пробку,и выкрутил мясорубку градусов на 90,это поможет ударнику пробить заредукторное давление,собрать задуть попробовать,
3. или просто попробовать более жесткую пружину в ударник,
других причин на первый взгляд я не вижу
Навигация
Перейти к полной версии