Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

график отстрела с 235 до 110 атм

<< < (2/12) > >>

Вад:
Сфоткаю таблицу отстрела с поджатой пружиной и без-выложу. если полностью спущу,потом закачать с нуля смогу,у меня только насос? Где там мясорубка,я пока ещё не в курсе? Перед вытаскиванием пружины, до конца спускать нужно? Так у тебя чей редуктор?

кайман:

--- Цитата: Вад от 29 Апреля, 2011, 13:25 ---Сфоткаю таблицу отстрела с поджатой пружиной и без-выложу. если полностью спущу,потом закачать с нуля смогу,у меня только насос? Где там мясорубка,я пока ещё не в курсе? Перед вытаскиванием пружины, до конца спускать нужно? Так у тебя чей редуктор?

--- Конец цитаты ---
у меня прибалтийский,поменял когда родной начал хандрить,а чтобы выкрутить пружину и ударник ничего спускать не надо,а чтобы до мясорубки доьраться надо,ну и покури форум по похожим темам

Вад:
Попробую почистить,посмотрим...Хотя,мне кажется причина в чём то другом. Кайман,а хранить его долго задутым до 220 не вредно для резинок там разных,уплотнителей? А то смотрю травить стал сильнее.

кайман:

--- Цитата: Вад от 01 Мая, 2011, 17:09 ---Попробую почистить,посмотрим...Хотя,мне кажется причина в чём то другом. Кайман,а хранить его долго задутым до 220 не вредно для резинок там разных,уплотнителей? А то смотрю травить стал сильнее.

--- Конец цитаты ---

а он у меня задутый долго не лежит,но за последние две недели два раза поменял резинку на передней пробке,
что их так распирает? ???

a1u:
А их в передней пробке резьбой режет, что в крикете, что в хулике. Надо очень аккуратно вывинчивать-завинчивать и ставить резинку значительно глубжее резьбы резика...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии