Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Смещается СТП

(1/13) > >>

Be single wolf:
Никак не могу понять причину. Смещается СТП у Крикета. Пристреливаю в тире, отстреливаю всю заправку, замечаний нет, СТП на месте. Но когда прихожу в тир в следующий раз, СТП уже где-нибудь в другом месте (вверху, внизу, слева, справа) примерно на полмила. Температура воздуха вроде только на вертикаль влияет, но у меня и по-горизонтали тоже смещается. В чём может быть причина?

VMP:

--- Цитата: Be single wolf от 21 Марта, 2011, 12:12 ---Никак не могу понять причину. Смещается СТП у Крикета. Пристреливаю в тире, отстреливаю всю заправку, замечаний нет, СТП на месте. Но когда прихожу в тир в следующий раз, СТП уже где-нибудь в другом месте (вверху, внизу, слева, справа) примерно на полмила. Температура воздуха вроде только на вертикаль влияет, но у меня и по-горизонтали тоже смещается. В чём может быть причина?

--- Конец цитаты ---

Может прицел крякнул?
Может крепление прицела ослабленно быть, может ствол в шине не затянут...  :-\

BKMZ:
ключевой момент здесь -  как ведет себя СТП сразу после задувки резервуара. - если убегает , то винты в шине надо будет перетянуть

a1u:
Если это четко из-за давления, то нчего нового, это у большинства крикетов бывает. Шина мягкая и тонкая, так что винты надо затягивать так, чтобы ствол не тянул коробку (из-за этого вся конструкция пружинить начинает). Затягивать на верхнем давлении и затягивать не со всей дури, а от руки. Тогда все нормально будет.
Например, на моем пришлось в заднюю восьмерку над стволом прокладку ставить (0.10мм), чтобы ствол отцентровался.

А так, начните с прицела =)

Chern54:
У меня тоже СТП ползает от температуры. Вправо на холоде утягивает. Из коробки! На 20 градусов примерно 2 см на 50 метров. 8;: 8;:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии