Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Смещается СТП
a1u:
СТП от температуры должно только вверх-вниз гулять из-за остывания воздуха. У меня на хулигане так. Да и на крысе. Я бы вздернулся - его под каждую температуру от +40 до -35 престреливать :o
А влево-вправо - это либо криво затянутый ствол, а может, бывает, что из-за хреновых колец... Кстати да, может у вас сам прицел с брачком и так на температуру реагирует... 20 градусов - 2см... то есть если в тире +20, а на улице -20 я на 100 метров на 8 см промажу? ну нах такое счастье.
Be single wolf:
На каком давлении нужно восмёрки перетягивать? Больше всего на них грешу и планку Вивер.
a1u:
Поставь ствол, чтобы между пулевым входом и торцом коробки пара миллиметров была и затяни ствол, результат сфотографируй и нам покажи.
(а вообще все советуют затягивать на том давление которое обычно задуваешь)
Блин, забаньте мне возможность писать на недельку.
KoGT:
Есть один знакомый крикет, у которого за полтора года эксплуатации даже ложе не снималось, ни то что винт поджима :). Настрел немаленький, ни разу не чистился. С точностью проблем не было: например, ребенок, впервые взявший в руки винтовку на 50м перебил проволоку на которой мишенька висела (специально само собой :) ). Так вот, начало тоже СТП "водить". Явная зависимость от давления, будем разбираться :).
У топикстартера, если память не подводит - таска 10, эмка, на люпольдах qrw - не в кольцах ли дело (смещаются там)? Если зависимости от давления нет...
Модер может ещё стп уводить.
a1u:
Может, тем более что в модере свинцовой пыли столько скапливается, что впору вводить запрет на их хранения в жилых помещениях...
Навигация
Перейти к полной версии