Всем привет. Получил тестовые партии.
Как я и предполагал, первая пружинка оказалась
1.2_62_17 по идее должна быть максимально близка к стоку.
Она буквально чуть-чуть посильнее той, что у меня (1.25, 55мм в длину) Пробочку надо закручивать буквально на один/полтора оборота меньше. Взвод, ТТХ, расход винтовки сохранился. Стабильность - 74, 75, 76 м/с, в основном 75 (пули не отбирал, если отобрать, думаю будет еще стабильнее).
Та, что 1.3 с 17 витками заметно злее. На текущие настройки винтовка выходит с таким поджимом, что пробка из коробки торчит примерно на 5мм. Усилие взвода увеличилось, за коробку уже немного стремновато. Но стандартная пластиковая пробка с направляйкой вставляется в пружину с небольшим натягом, что не есть гуд. Точить направляйку четт не хочется, но для торчеров это не проблема, как мне кажется.
Та, что 1.3 с 20 витками по идее должна быть где-то по-середине. Но её не пробовал, т.к. задолбался закручивать пробку, пальцы устали. Может быть попробую позже, если будет интерес на этот диаметр. Но мне она точно не нужна.
Что скажете?
Четт мне кажется, что первой пружины хватит всем. Максималка у меня как была 76 хевиком, так и осталась. Разгон явно не только пружиной надо делать. А раз так, то в разумных пределах этой вполне хватит.