Завтра схожу. если работают....
Завтра же и постреляю..... только вот -20 за бортом (нужно учесть) а с лоджии я не любитель стрелять. (вырос из этого)
Тут и без отстрела будет "на лицо" как говориться.... сразу скажу как увижу.
Вот еще момент про пружины:
Как ВЫ братья по разуму определите - хорошая или плохая если "тащитесь" от ВАЗовских пружинах, а? то то.... я сам отвечу: Пружина хороша ТА которая не теряет своих технических\физических характеристик на промежуток времени. Отсюда следует - я должен 6-12 месяцев стрелять... чтоб вам сказать: ДА ребятушки - пружинки зачетные - покупаем!

Так вот. Давайте так, я буду тем "шаманом" с опытом который глянет на пружинку, сопоставит с кучей других и при созвездии дам вам результат - хороший\плохой.
В слове "плохой" я вижу 2 момента:
1. Пружина быстро потеряет свои свойства - а я так не думаю при изготовлении серьезной конторой которая занимается пружинами.
2. Пружина лопнет или лопнем дважды - такое бывает когда нарушают технологический процесс - а такое бывает редко.
Так что уже можно сказать с вероятностью 98% что пружины зачетные и лично Я участвую в колхозе только из за того чтоб были! просто так! (у меня куева туча пружин)

всем жму руки... ваш eHeHckU.