Итак, други мои! Всех перенес в документ, ссылка есть в первом сообщении.
Теперь важные моменты:
1. Для тех, кто заказывал дедовские. После того, как Костя проверит пружины на седом калибре вам надо определиться, складывать дедовские пружины с папскими или нет. Если выясниться, что папские пружины будут идентичны дедовским, я колонку с дедовскими удалю, значения из этой колонки переносить или суммировать не буду. Определяйтесь сами. Если проверка Кости окажется неудачной - хрен знает что делать.
2. Для тех, кто хотел сильно злее стока. Вас набралось 21 человек. Стоимость одной пружины может быть порядка 200р не считая доставок и тестовых партий.
3. По пружине чуть злее стока - смотрите сами. Имхо в ней нет никакого смысла. Я выделил эти колонки красным, чтобы вы хорошенько подумали, надо ли вам они. Судя по количеству, стОить они будут немного, т.к. набралось достаточное количество для большой партии.
4. Я отсортировал вас по городам. Если есть возможность, желательно скооперироваться с товарищами из вашего города. Если сможете забрать у комрада, просьба прописать ответственного в спец. колонке. Ваш заказ будет выслан именно ему. В итоге мне гемора при отправке меньше, сама отправка будет дешевле. Особенно это касается московских и пензенских товарищей.
Как то так.
PS Просьба перечитать первое сообщение.