Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 18 Марта, 2025, 03:32
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: 0987 ЭМОЦИИ +1  (Прочитано 7614 раз)

1365753

0987 ЭМОЦИИ +1
« : 27 Марта, 2011, 00:43 »

Говорят, от добра добра не ищут!
Проверил на собственном опыте...
Почитав форум, сделал вывод, что Сверчок не для стрельбы, также как запорожец не для езды!
Не знаю кому и зачем, а мне был нужен аппарат для стрельбы.
Начинать свой день со стрельбы в хрон, по-моему, грустно... (первый выстрел после суточного простоя - р95)
СТП живет своей жизнью, после 3-х шутов практически 1 в 1, 4-й уходит в произвольную сторону см на 8.
Потратил кучу времени в тире, на природе, после чего решил вернуть взад аппарат производителю..

Не на правах рекламы: имею Лелю 4,5 общий настрел >4000. Скорость стоит как вкопанная (д49-д55 за полгода).
Ни разу!!! не чистил, не регулировал.

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

Re: 0987 ЭМОЦИИ +1
« Ответ #1 : 27 Марта, 2011, 03:37 »

Почитав форум, сделал вывод, что Сверчок не для стрельбы, также как запорожец не для езды!
... и при это купил таки Крикет... [::  ???
Знаешь, все желания должны исполняться, что хотел - то и получил. Я вот хотел винтовку что бы точно стреляла  и была удобна - то и получил и уже год доволен  ;)
А если внимательно читать форум, то будет заметно, что один модер не закрутил и долго жаловался на кучность, другой убитым хроном пользовался и уже второй винт менять хотел, у третьего просто руки шаловливые и растут из жопы и т.п.... И вообще, на форумах больше принято обсуждать проблемы, которые найдутся у любого аппарата если он сложнее дверной ручки, чем описывать какой он замечательный ;) Процентов 90 пользователей вообще не пишут ничего, а лишь стреляют и получают удовольствие.
Скорость стоит как вкопанная (д49-д55 за полгода).

Шестиметровый коридор для редукторной винтовки? - замечательно 8)... Я извиняюсь,но во что она "вкопанная" :)

rabbit

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #2 : 27 Марта, 2011, 10:57 »

другой убитым хроном пользовался и уже второй винт менять хотел,
Это в мой огород булыжничек >:(.Во-первых хрон неубитый,просто разница показаний в 3 мыса .против хрона производителя.Да скорость подкаректировали,а вот натекание осталось.Сейчас скорость 277.,полижит 10 минут первый 270.Проверял на раманом три раза один результат.Да свой растрелял. :P

алкарис

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Марта, 2011, 11:12 »

Начитаешся тут отзывов боишся потом хрон в руки брать :-[   вдруг убитым окажеться!!!  :D

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #4 : 27 Марта, 2011, 11:45 »

Баллистический маятник рулит, тк изначально подлежит застреливанию - а все эти рамочные хрены уже не одного пневманутого до невроза довели.

1365753

« Ответ #5 : 27 Марта, 2011, 12:01 »

... и при это купил таки Крикет... [::  ???
Знаешь, все желания должны исполняться, что хотел - то и получил. Я вот хотел винтовку что бы точно стреляла  и была удобна - то и получил и уже год доволен  ;)
А если внимательно читать форум, то будет заметно, что один модер не закрутил и долго жаловался на кучность, другой убитым хроном пользовался и уже второй винт менять хотел, у третьего просто руки шаловливые и растут из жопы и т.п.... И вообще, на форумах больше принято обсуждать проблемы, которые найдутся у любого аппарата если он сложнее дверной ручки, чем описывать какой он замечательный ;) Процентов 90 пользователей вообще не пишут ничего, а лишь стреляют и получают удовольствие.
Скорость стоит как вкопанная (д49-д55 за полгода).
49
Шестиметровый коридор для редукторной винтовки? - замечательно 8)... Я извиняюсь,но во что она "вкопанная" :)

Уточню сразу:
1- хрона у меня нет и покупать его ради крикета не собираюсь!! (скорость измерял у товарища наездами от делать нечего)
2- (д49-д55 за полгода) Это значит, что в первый месяц было д49 стабильно и тд.    Даже +/- 1 мыса разницы НЕТ!!
3- Если Вы хорошо разбираетесь в сверчках, то предлагаю поменяться  аппаратами :D
    я получу точно стреляющий винт..
    а Вы получите новый аппарат (<250 шутов) и настроите его самостоятельно. (кстати, все пломбы на месте, и мастер,
    отдававший мне аппарат, сказал, что самому ничего делать не нужно)

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #6 : 27 Марта, 2011, 12:40 »

Если Вы хорошо разбираетесь в сверчках, то предлагаю поменяться  аппаратами :D
    я получу точно стреляющий винт..
    а Вы получите новый аппарат (<250 шутов) и настроите его самостоятельно. (кстати, все пломбы на месте, и мастер,
    отдававший мне аппарат, сказал, что самому ничего делать не нужно)

Ага, смешно... ;)
Хоть и с руками и головой у меня всё в порядке, винтовку приобретаю только для того что бы стрелять, а не для того что бы переделывать брак(?), а уж карму править кому-то - вообще не собираюсь  ::)

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #7 : 27 Марта, 2011, 12:45 »

:(.Во-первых хрон неубитый,просто разница показаний в 3 мыса .против хрона производителя.Да скорость подкаректировали...
Вот этот "верблюд" на графике = 3 мысам?  ???

http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=785.45

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #8 : 27 Марта, 2011, 13:01 »

...этот график вроде как до поездки в Калибр сделан...вот если-бы новый график выставить,после регулировки,но тем-же хроном,тогда всё встало бы на свои места  ;) ...
Т.е. есть подозрение, что кто-то из них двоих 3.14здит?  ;) Спорить и утверждать не буду - не знаю. Но отличие графика от видео производителя не 3мыса заявленные здесь ;)

Ven

• Оффлайн Оффлайн
    • Сургут-ХМАО

• Евгений

• Hooligun

« Ответ #9 : 27 Марта, 2011, 13:28 »

Мне очень у Калибра хрон понравился меньше 276 и больше 277 не показывает  :D
Всё, пи.....ц хуже уже не будет."будет, будет":- сказал оптимист.

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #10 : 27 Марта, 2011, 13:30 »

А там так дырочки прорезаны и сзади две лампочки... :D

a1u

« Ответ #11 : 27 Марта, 2011, 13:43 »

Процентов 90 пользователей вообще не пишут ничего, а лишь стреляют и получают удовольствие.

Процентов 90? Это как раз те кто даже не знают как пристрелять прицел и сам факт что пулька вылетает их приводит в неописуемы восторг (регулярно таких наблюдаем). При таком раскладе можно вместо бехи купить ладу по цене ролсройса и получать удовольствие от езды. Интересный подход...

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #12 : 27 Марта, 2011, 13:49 »

При таком раскладе можно вместо бехи купить ладу по цене ролсройса и получать удовольствие от езды. Интересный подход...
От чего вывод такой - не понятно...
Правильно ли я понял что есть нечто дешевле,надёжнее,предпочтительнее чем обсуждаемая продукция?

a1u

« Ответ #13 : 27 Марта, 2011, 14:02 »

Дешевле - есть.
Надежнее - есть.
Предпочтительнее - кому как... для меня есть.

Но это все не важно... вот вы говорите довольны, а покажите нам полный отстрел группами по 5 пуль (без поправок, чисто в крест). Может вы просто не знаете чему радуетесь =)

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #14 : 27 Марта, 2011, 14:05 »

Дешевле - есть.
Надежнее - есть.
Предпочтительнее - кому как... для меня есть.
Ты это тоже знал до покупки Крикета, или по ходу дела разочаровался?

a1u

« Ответ #15 : 27 Марта, 2011, 14:12 »

Про дешевле и надежнее знал, про предпочтительнее в процессе понял... Вернулся к свому хулигану. Жаль что их с производства сняли, вот уж действительно серьезный агрегат  [!]

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #16 : 27 Марта, 2011, 14:13 »

Может вы просто не знаете чему радуетесь =)
Разумеется счастье в неведении(С)  :D
Половина выкладываемых мишеней  - работа дырокола или с пяти метров...особо в купле продаже ;)
К чему мне искать блох в аппарате, который брался для охоты и плинка? И сравнивать мне есть с чем.
А брать буллпап для спорта - это гон какой-то :-X

a1u

« Ответ #17 : 27 Марта, 2011, 14:22 »

Какого нах спорта? Охота. У вас за весь день пара-тройка выстрелов мазать нельзя. И в хулике я точно уверен что если промах, то это я накосячил, а вот к крикету доверия ноль. И это сугубо лично имхо. 

А для ворон то крикета за глаза, даже если через раз попадать будешь - все равно нашлепаешь их в свое удовольствие.

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #18 : 27 Марта, 2011, 14:24 »

к крикету доверия ноль.
Будешь продавать?
А для ворон то крикета за глаза, даже если через раз попадать будешь - все равно нашлепаешь их в свое удовольствие.
К счастью я много чаще попадаю и любой промах - моя ошибка.
А так - да, можно и муркой дубасить их в удовольствие)
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2011, 14:28 от snap »

a1u

« Ответ #19 : 27 Марта, 2011, 14:30 »

Один уже продал. СТП плавало, правда расход очень хороший удалось получить при 290мс тяжелой.
Второй тоже буду продавать - 9кубов, стп в пределах 2см плавает.  Плавает это значит 5 пуль в 10мм дырку, потом рядом еще 3-4 пули в 1см дырку и т.д... Если списать это на прикладку, то просто лазер по сравнению с крикетами что периодически наблюдать доводилось.

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #20 : 27 Марта, 2011, 14:36 »

В общем получается: лучше только Хулиган, который не производят...
Потому у меня Крикет  :)

a1u

« Ответ #21 : 27 Марта, 2011, 14:49 »

Ну это мое личное мнение, слава богу другой отечественной продукции в моем личном пользовании не было.
Тут заправка, но так, без цели сбора мега куч, просто стрелял, смотрел на расход и как стп от давления ползает...
Замеряная дырка точно из 5 пуль, я ее запомнил, про остальные хз...
Диаметр мишеней 35мм.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2011, 14:54 от a1u »

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #22 : 27 Марта, 2011, 15:04 »

К счастью я много чаще попадаю и любой промах - моя ошибка.
А так - да, можно и муркой дубасить их в удовольствие)
[/quote]

Да,да прикладом кааак дашь по башке [!]ворон сразу кулёк становиса ]:[

rabbit

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #23 : 27 Марта, 2011, 15:34 »

:(.Во-первых хрон неубитый,просто разница показаний в 3 мыса .против хрона производителя.Да скорость подкаректировали...
Вот этот "верблюд" на графике = 3 мысам?  ???

http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=785.45
Это после поездки,хрон другой а вот натекание тоже
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2011, 15:39 от rabbit »

konchita

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 27 Марта, 2011, 16:55 »

сверчка очень легко заставить стрелять, всего то надо правильно затянуть восьмерки и заменить редуктор. причем обязательно сделать это надо самому, тогда промахов потом вообще не будет :-)

причем восьмерки затянуть реально задача на порядок сложнее чем редуктор махнуть, поэтому карабин лучше, чем булка - там только редуктор :-)

a1u

« Ответ #25 : 27 Марта, 2011, 18:03 »

НУ и как их там правильно затягивать? Я коллекционирую методики "правильного затягивания шины"  8;:

2 rabbit
А вы поджим ударника то крутаните на оборот-другой по часовой...
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2011, 18:09 от a1u »

konchita

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 27 Марта, 2011, 21:34 »

НУ и как их там правильно затягивать? Я коллекционирую методики "правильного затягивания шины"  8;:

очень просто - выстраиваешь известные методики по степени увеличения сложности и по-очереди пробуешь пока не достигнешь результата :-)

a1u

« Ответ #27 : 27 Марта, 2011, 22:34 »

Кеп?  [!]

Вы мне свою поведайте лучше, а то вдруг не знаю =)

konchita

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 27 Марта, 2011, 23:44 »

Ну если тебе мало zenon-овского способа, то могу только порекомендовать купить таки станочек и самому сделать новую восьмёру, которая не кособочится от затяжки винтов, либо кособочится прогнозируемо.

Думаю теперь автор топика окончательно решил, что со сверчком он круто ошибся :-) А может наоборот, успокоился, заказал редуктор и штудирует тему про затяжку восьмёры. Кстати, пока явно не выявлено гуляние СТП - восьмёру не трогать!

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #29 : 28 Марта, 2011, 02:09 »

Ну если тебе мало zenon-овского способа
Где бы ещё найти описание...
НУ и как их там правильно затягивать? Я коллекционирую методики "правильного затягивания шины"  8;:
Может тему создашь с освещением вариантов? Многим будет интересно ]:[

Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page