Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

0987 ЭМОЦИИ +1

<< < (8/19) > >>

кайман:

--- Цитата: Kooksha от 28 Марта, 2011, 12:07 ---кайман, научи, что нужно сделать, что бы был такой график ? Очень хочу !  :)

--- Конец цитаты ---

да вреде как все  ???,с ударнр спусковой группой:ударник полирован,поставлена направляющая,заменен шток клапана на оську от сд
со стволом : отторчена фаска,при затянутых восмерках слегка подполирован(надеюсь чоки на восмерках стали поменьше)
слегка расточен перепуск,модер от генадия, восмерки перетянутыпо зеноновски (коробка одевается на резик и ствол под своим весом,раньше натягивал)это важно,под шину восмерок сделана залепуха из холодной сварки(резик не имеет точек соприкосновения с ложем)ну и редуктор ,сами понимаете из какой прибалтийской страны,вроде ни чего не забыл,   а... кольца от генадия,прицел контендер 4-16-42  очень мне понравился,кучи те же что и с бушем, а в общем я согласен с педыдущим оратором: редуктор и восмерки,две основные причины разброса,как в машине :искра и бензин,если есть и то и другое ,должно работать,

а нас чет количества выстрелов там отстрел с 235,если начать с 250 (скорость таже ,проверено)то количество будет за сотню,родной начинал работать со 195-190,вот ну и со всеми вытекающими...

snap:
кайман, что скажешь о винтовке вообще? Плохая,не стоит своих денег,жалеешь и т.п.?

Kooksha:
Благодарю за ответ.
Я задувал до 250, но до 210 получался 1 барабан, да и количество заправок с баллона значительно сокращалось. Что не радует.
Остановился на верхнем давлении 225-230. Большой расход на высоком давлении присутствует у всех типов редукторов или это зависит от его настройки ( самого редуктора, размера  заредукторного объема) ?
Вопрос по ударно-клапанной группе. Вес ударника, какая пружина ударника и БК, при замене штока БК на ось от СД его длина не менялась ?
Как регулировался поджим БК - на сколько он поджат, какова при этом максимальная скорость, с учетом того, что стабильно-экономичная 281 ?
Извиняюсь за много вопросов, просто интересен опыт и то, как удалось достичь такого замечательного результата. ИМХО.  [!]

кайман:

--- Цитата: snap от 28 Марта, 2011, 12:38 ---кайман, что скажешь о винтовке вообще? Плохая,не стоит своих денег,жалеешь и т.п.?

--- Конец цитаты ---

нет  :)такого не скажу,до этого был,эд-ст-т . а до этого иж ппп, диану мучал,кгда переходил с эда на крикет,сомнения терзали  ;D
но главное преимушество это многозарядность(основная причина)   т.к.     т.т.х.  примерно одинаковы,эда тоже торчил,и была такая же сантиметровая кучка,но в период использования крикета периодически всплывают кое какие ,маленькие и не очень ,преимущества,данного изделия,( ну кроме основного)которые связаны с настройкой и эксплуатацией сверчка,а то что приходится дорабатывать какие то нюансы?
так мне мне это доставляет удовольствие :D и если бы этот продукт не требовал доработки,я был бы огорчен :-[,и если учитывать эту особенность ,то врядли моя оценка будет объективно,мне нравится ковыряться, "во всем хочу дойти до самой сути" :D(пломбу содрал на второй или третий день ,без всяких причин)ну ладно ,буду краток:винт мне нравится, периодически его торчу,в обшем отношения пока у нас такие как будто на всю оставшуюся.... в болезни и здравии.,но если кто из производителе предложит что то более интересное......
но пока по тем параметрам(что устроили бы меня)ни чего более достойног не вижу ???

snap:

--- Цитата: кайман от 28 Марта, 2011, 13:28 ---но пока по тем параметрам(что устроили бы меня)ни чего более достойног не вижу ???

--- Конец цитаты ---
+1
А то  уже подумал что только я тут доволен ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии