Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

0987 ЭМОЦИИ +1

<< < (9/19) > >>

snap:
Так я ещё на первой странице об этом говорил... пытались разубедить ::)

кайман:

--- Цитата: Kooksha от 28 Марта, 2011, 13:13 ---Благодарю за ответ.
Я задувал до 250, но до 210 получался 1 барабан, да и количество заправок с баллона значительно сокращалось. Что не радует.
Остановился на верхнем давлении 225-230. Большой расход на высоком давлении присутствует у всех типов редукторов или это зависит от его настройки ( самого редуктора, размера  заредукторного объема) ?
Вопрос по ударно-клапанной группе. Вес ударника, какая пружина ударника и БК, при замене штока БК на ось от СД его длина не менялась ?
Как регулировался поджим БК - на сколько он поджат, какова при этом максимальная скорость, с учетом того, что стабильно-экономичная 281 ?
Извиняюсь за много вопросов, просто интересен опыт и то, как удалось достичь такого замечательного результата. ИМХО.  [!]

--- Конец цитаты ---

согласен у меня тоже с 250 на клип 27 +- атм , а далее с 220 по 20
редуктор не крутил настр. 125
ударник пружина родные
длинну штока не менял,поменял потому что родной расклепался
пджим БК примерно 180 гр. после касания,хотя момент касания это так условно
макс выжим на 285 легкими,
короче то что можно разобрал и любовно собрал :D

кайман:

--- Цитата: A-DaY от 28 Марта, 2011, 13:34 ---...ты не одинок...довольные как правило не пишут -стреляют :) ...

--- Конец цитаты ---

немного похоже на религию,как только панкриотит прихватит ,сразу в бога веруем,отпустил -опять атеист,
так и тут :все работает попадает ,так чего всевышнего тревожить? :D
а чуть что,сразу в храм(форум), подлечил и опять на полгода,не слышно
хотя есть ортодоксы которые всегда здесь :D

Kooksha:
Еще раз спасибо !  :) Пополнил базу знаний - оказывается и с родными потрохами можно достичь хорошего результата  :D
Я заметил, что у меня наиболее стабильный результат по скорости получается именно с родной пружиной и родным ударником ( 15,56 гр.) при скорости 280-281. Редуктор я тоже не крутил, но он  настроен на 130 атм.

кайман:

--- Цитата: Kooksha от 28 Марта, 2011, 13:55 ---Еще раз спасибо !  :) Пополнил базу знаний - оказывается и с родными потрохами можно достичь хорошего результата  :D
Я заметил, что у меня наиболее стабильный результат по скорости получается именно с родной пружиной и родным ударником ( 15,56 гр.) при скорости 280-281. Редуктор я тоже не крутил, но он  настроен на 130 атм.

--- Конец цитаты ---

да не зачто ;) и еще надо следить за отсутствием лишней смазки в узле ударника,
заметил влияние на разброс скоростей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии