Тематический раздел HooliGun > Ремонт и обслуживание

Помогите с ремонтом

(1/12) > >>

Feniks:
за что удалили тему ?

всего то просил помочь с ремонтом? или это такое послегарантийное обслуживание? типа делайте что хотите?

всего то был вопрос как вам отправить?
если ни как то так бы и сказали буду сам разбирать .....

profil42:

--- Цитата: Feniks от 31 Марта, 2011, 21:18 ---если ни как то так бы и сказали буду сам разбирать .....

--- Конец цитаты ---
Давно пора. :)

a1u:
А вам либо самому, либо в Москву отсылать... а т.к. у всех хулиганов уже истекла гарантия, услуга скорее всего будет платной.

Так что если надумаете разбирать вам потребуется:
1) прямые руки
2) набор шестигранников
3) силиконовая смазка
4) балистол

Ну и ствол заодно почистите, так что +
5) шомпол в пластиковой обмотке цельный, без латуни, а если влом искать - просто тоолсая леска сгодится
6) вата или хбшные тряпочки

начинать разбор следует так:
1) отстреливаете холостыми до 100 атм
2) свинчиваете колпачек с передней пробки
3) спускаете весь воздух - в передней пробке есть потайной винт под шестигранник, если его ослабить - начнется стравливание воздуха
4) снимаете железо с ложи
5) ослабляете винты в шине и вытаскиваете весь ствол вместе с модератором и, обернув пулевой вход ствола тряпочкой, откладываете его в сторону (в торцевой части ствола есть резиночка - не потеряйте!!!)
6) отсоединяете тягу от УСМ
7) снимаете шину
8 ) отвинчиваете трубу резервуара (отвинчивайте резик в вертикальном положении, чтобы случайно резину об резьбу не порезать)

Дальше в зависимости от того что там выкладывайте фотографии - вам посоветуют.
Особенно внимательно осматривайте резинки. Если они будут подлежать замене - придется искать и покупать.

Про установку ствола при сборке, если решите разбирать, потом отдельно расскажу =)

pifpafoy:
По резинкам вроде МИР РТИ питерский исправно по каталогу высылает - до москвы -неделя.

Feniks:
a1u Спасибо !
это я все уже разобрал, проблема как раз в том что я не могу накачать обратно. травит из отверстия на резервуара сзади, а  если его снять то там на редукторе отверстие
посоветовали открутить редуктор но у меня ... он ... я даже не знаю как описать в общем это одна деталь, вечером фотки выложу. (хулиган один из первых №0015)

про то что нет гарантии я знаю, я хотел отправить на ремонт за денюжку ... не берут :(

так что буду рад советам как самому его отремонтировать :)

--- Цитата: a1u от 31 Марта, 2011, 22:33 ---
1) отстреливаете холостыми до 100 атм

--- Конец цитаты ---

а что будет если выстрелить при давлении ниже 100 ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии