Общий раздел > Встречаем и приветствуем всех.

Привет из Владимира!

<< < (10/12) > >>

Andry-aleks:

--- Цитата: RusBear от 09 Ноября, 2015, 13:13 ---Открою большой секрет, Егерь тоже так не стреляет.   Не верьте всяким сказочникам, которые готовы идти на любой обман, чтобы продавать свои штампы для пуль 
--- Конец цитаты ---
Я тут не спорю, не знаю. С полигонала трудно пулю, да ещё и полнотелую пустить точно(пули то все самопальные), хотя 2.58гр. уже заводские КСПЗ-эшные. А с чокового СZ ствола конечно валанчик стабильней летит. У меня с Росы чёковой валаны на **95 на 50м. одна в одну. чудо пушка-люблю слов нет [!]

Andry-aleks:

--- Цитата: ЕVV от 09 Ноября, 2015, 13:20 ---Что такое "350сс."?
--- Конец цитаты ---

Ну объём в кубиках, на ганзе так все выражаются. Или на деде не 350 куб.см.

Andry-aleks:

--- Цитата: RusBear от 09 Ноября, 2015, 13:18 ---А никто не прикалывается. Это абсолютно серьезно! Не верите? Ну вот dидео доказательства. И это из моего Сверчка, который пока никому в России по кучности перестрелять не удалось в форм-факторе буллпап, ну и я чуть-чуть стрелять умею.
--- Конец цитаты ---
Потом видосы посмотрю, я подписался на Ваш канал! Так и Вы наверно на 150 и 200м. лёгкие пускаете, были б в 2гр. и больше и не с чокового. С москита Сашиного видели видео, там полнотелки шмайссера на 200м как летят? ссылку не дам, в инете можно найти.

RusBear:

--- Цитата: Andry-aleks от 09 Ноября, 2015, 13:21 ---У меня с Росы чёковой валаны на **95 на 50м. одна в одну.
--- Конец цитаты ---
Андрей, Вам с такой уникальной винтовкой вот сюда надо: http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3809.0.html

Попробуйте, если все так, как Вы пишите, то Вы первое место займете.  8)

RusBear:
А про шмайсера и иже с ними полнотелки, если хватит терпения, прочитайте вот эту тему http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=97&t=116858 - там все разобрано по полочкам и все шарлатаны выведены на чистую воду.

Если лень читать, то вывод очень простой - гонево это все. Полнотелые пули если и летят, то только со специально под заказ изготовленных стволов, специально настроенных и доведенных винтовок, но на дистанции до 100 метров кучность существенно хуже, чем воланами, а на бОльшие дистанции никто никогда не выкладывал адекватных и вменяемых отстрелов.

Есть ряд сказочников, то на поверку получается, что они все просто... сказочники.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии