Общий раздел > Встречаем и приветствуем всех.
Привет из Владимира!
Andry-aleks:
--- Цитата: RusBear от 09 Ноября, 2015, 13:41 ---А про шмайсера и иже с ними полнотелки, если хватит терпения, прочитайте вот эту тему http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=97&t=116858 - там все разобрано по полочкам и все шарлатаны выведены на чистую воду.
Если лень читать, то вывод очень простой - гонево это все. Полнотелые пули если и летят, то только со специально под заказ изготовленных стволов, специально настроенных и доведенных винтовок, но на дистанции до 100 метров кучность существенно хуже, чем воланами, а на бОльшие дистанции никто никогда не выкладывал адекватных и вменяемых отстрелов.
Есть ряд сказочников, то на поверку получается, что они все просто... сказочники.
--- Конец цитаты ---
А я и не защищаю Володины (шмайссера) пули. Они же тоже самопальные, отсайзеренные или нет,мне говорили, например с москита деда лучше полетели Кузьмича пули, я КСПЗ старым добрым 2.58гр. доверять хочу, правда чёрт знает сколько они в продаже продержатся! Ну и ствол для них ещё поискать. Может Лобаев поможет, или как-нить у егерепроизводителей чего есть. Так это всё искать надо
Andry-aleks:
--- Цитата: RusBear от 09 Ноября, 2015, 13:35 ---Андрей, Вам с такой уникальной винтовкой вот сюда надо: http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3809.0.html
--- Конец цитаты ---
Так это не уникальная винтовка, обычный стоковый дейстет, который пилить уж совсем не охота, жалко как то... :)
RusBear:
Тем более!!! Требую отстрел!!! ;)
Andry-aleks:
--- Цитата: RusBear от 09 Ноября, 2015, 21:30 ---Тем более!!! Требую отстрел!!! ;)
--- Конец цитаты ---
Нафиг он Вам? Я не хочу ничего доказывать про дейстет, хаять или хвалить!(Дейстет и в Африке Дейстет). Отстрела на видео нет сейчас, если делать, то летом! Если конкретно Вам, Николай, что то интересно, можно в личке или на мыло.
Кстати задолбался читать посты в форуме про шмайсерки, который Вы мне советовали прочесть, 11стр. пока, кто типо "за", кто "против", так пушки то у всех разные и в основном стоковые, скорость увеличивают поджимом ударника только, без переточки перепуска и настройки клапана. Либо не пишут про перепилку винтов, кто чего сделал, хвалятся, язвят, я ни чего не увидел для себя пока. Буду знать то, чего знаю, но и дочитаю постепенно! Хотя там только про шмайссерки, КСПЗ там где то пробилось в приложенном видео и в деде пивные бутылки с пивом))) расшибают со 131 метра. Блин, спать охота.....
KAWAzimodo:
Навигация
Перейти к полной версии