Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

досылание второй пули в ствол

<< < (3/7) > >>

ehehcku:
а накуя читать инструкцию - рашенпипл.. L0L

overdrive:
Если сверчок стоит на взводе (с пулей в стволе или без), то по усилию на рукоятке взвода и звуку легко понять, барабан просто провернулся, и пуля дошлется при возврате рукоятки на место, или же еще и взводится ударник.

В любом случае, надо следить за тем, есть пуля в стволе или нет. Самое верное правило - не допускать случаев, когда пуля остается в стволе. Не смог произвести прицельный выстрел - лучше выстрели в землю.

Я уже по звуку и усилию отличаю, дослалась ли пуля, или в каморе было пусто.

Alex_Wolf:

--- Цитата: fhunter от 19 Ноября, 2015, 11:49 ---А для начала можно просто открыть паспорт и почитать инструкцию....

--- Конец цитаты ---
Из всего, что было написано, самый правильный совет  [!] ;)

Бродяга:
Спасибо всем за участие !
Из вышесказанного понял , что нет функции блокировки досылания второй пули в ствол.
Что же, это не очень важно , ведь произошло это единожды и случайно , при настройке усилия спуска и регулировке скорости вылета пули. (не в полевых условиях).
Гораздо больше меня смущает, что нет как такового предохранителя, но это отдельный вопрос.
.
Модер я не застрелил, и на свалку он не пойдёт. (светил и фонариком и солнечным лучом, взятым на прокат)))
.
Добрый день Михаил! Винт купил у знакомого, с маленьким настрелом и в отличном состоянии.
.
Инструкция - "если ничто другое не помогает , прочитай инструкцию" (закон Мерфи) :)

:

--- Цитата: Бродяга от 19 Ноября, 2015, 15:10 ---что нет функции блокировки досылания второй пули в ствол
--- Конец цитаты ---
Вообще-то есть. Вас не зря ткнули носом в инструкцию. Там, хоть и кратко, но описаны действия, предотвращающие проворот барабана по желанию.
А это - ни что иное, как невозможность досыла второй пули.
Это востребовано, когда необходим отложенный выстрел, когда надо снять винтовку со взвода, когда надо вытащить и провести какие-то манипуляции с барабаном и т.п.

--- Цитата: Бродяга от 19 Ноября, 2015, 15:10 ---меня смущает, что нет как такового предохранителя
--- Конец цитаты ---
Не читающему инструкций, тематического форума, и не понимающим принципа действия своей винтовки - предохранитель - как зайцу стоп-сигнал. Он вас не спасет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии