Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
досылание второй пули в ствол
Негодяич:
--- Цитата: Бродяга от 19 Ноября, 2015, 15:10 ---
Гораздо больше меня смущает, что нет как такового предохранителя, но это отдельный вопрос.
--- Конец цитаты ---
Считаю, что предохранитель нужен:
- если вы на войне, или с дробовиком на ходовой охоте - там есть потребность держать оружие взведенным.
- если вы играете в армию.
В наших случаях он только мешает.
:
Я на своей 539-й К1 предохранитель тискал раза четыре за последние три года.
Один раз, когда винтовка собиралась,
второй раз, когда винтовка собиралась второй раз ))
остальные - понтовался перед заказчиками, что типа ОН ЕСТЬ ))
JohnSt:
Как так 539? Их же 150.
Из своего Колибрика пару раз выстреливал двумя пилюлями - модер цел и не вредим.
Бродяга:
Как то вы прям утрируете...инструкций не читаю, принцип действия винтовки не знаю... :D
Уважаемый Валерий, конечно же я читал инструкцию и не раз, особенно в том месте, где описана работа "отложенного выстрела". Имея ранее , винтовку другого производителя, у которой имелся *(тупо был и всё) предохранитель, я не сразу смог понять а потом и привыкнуть к работе вышеупомянутой опции. Сейчас, пользуюсь ею очень редко. Просто после взведения сразу стреляю , или (если упорхнуло) то опять же стреляю, но в землю.
Вопрос был другой, - правильно ли работает механизм взвода (и соответственно поворота барабана) если у меня получается загнать в ствол 2 (3,4, - 14) пуль.
Инструкции под рукой нет, но в памяти сидит , что на девайсе есть блокировка от повторного досылания. Видимо это от прочтения тх других винтовок, других производителей.
.
Предохранитель Вас не спасёт. :)
Он и не должен спасать. Мне его просто не хватает, по тому что есть привычка.
.
Я играю в армию, и бегаю с ружьём , на котором он есть. На сверчке мне его просто не хватает. (ИМХО)
ЕVV:
--- Цитата: Бродяга от 19 Ноября, 2015, 17:16 ---Вопрос был другой, - правильно ли работает механизм взвода (и соответственно поворота барабана) если у меня получается загнать в ствол 2 (3,4, - 14) пуль.
--- Конец цитаты ---
Да, правильно.
Поставите второй барабан и можно загнать еще четырнадцать и т.д.
Назовите мне серийно выпускаемую винтовку, которая автоматически блокирует досыл второй пули.
Я знаю только одну и одну самоделку.
С предохранителем всё ясно. Я вас понял.
Навигация
Перейти к полной версии