Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

досылание второй пули в ствол

<< < (5/7) > >>

RusBear:
K 2.1.  :D

Бродяга:

Назовите мне серийно выпускаемую винтовку, которая автоматически блокирует досыл второй пули.
.
У меня был хатсан 44-10
На нём, после того , как была взведена пружина ударника, провернулся барабан и досылатель послал пулю в ствол, при попытке взвести ещё раз, пружина соответственно уже не взводится, но и БЛОКИРУЕТСЯ поворот барабана, и при возвращении рычага взвода  досылатель проходит через пустую камору в ствол.....
.
Вы выделили слово "автоматически" , если описанный выше процесс нельзя так назвать, то в общем то мне всё равно , как он называется. Важен результат.

Gocha:
Я тут намедне тоже двумя пулями выстрелил. Как то цель упорхнула, ехал домой, ну думаю дома выстрелю куда нибудь в спокойной обстановке. В машине сразу перевёл рычажок УПМ в положение "не проворот барабана", и снял со взвода. А дома по приезду решил в мишень отстрелять. Ну пока бегал мишень распечатывал, пока вешал. Взял винтовку, посмотрел на рычаг УПМ, смотрю барабан не в провороте. Вернул УПМ в атоматический режим. Выстрелил - и тут до меня идиота дошло  \./ Затем выстрелил ещё раз 5, осмотрел модер, всё отлично, ни одной царапки на вылете нет. Посветил внутрь, ничего не обнаружил. Стреляет так же, СТП не сбилась.
Ну и в дополнение. Как то по началу тоже думал, что мне предохранитель нужен. Оказалось совсем наЁборот.
Что бы дослать  14 пуль, нужно 14 раз взвести винтовку и при этом ни одного раза не выстрелить. Ручка УПМ в это время должна находится в положении вперёд, ближе к восьмёркам. В каком то другом случае, 2,3,4 - 14 пуль в ствол загнать невозможно.

:
У некоторых людей отношение к пневматике, как к чему-то несерьезному, детскому. Им только в куклы играть.
Со своей колокольни могу сказать, что какие защиты не делай - всё равно найдется рано или поздно идиот, сделавший по-своему  ||0
Что, мало приносили в ремонт Крикетов с пулями в стволе, запихнутые юбкой вперед?
А чё  \??/ чота не стреляет  ???
Пипец, сидишь, смотришь на бедного Насекомыша и офигиваешь, ну как же так, вроде взрослые люди, с двумя "высшими", прилично одетые, на дорогих машинах... а такое лепят.

Короче, мой совет.
Возьмите Крикет в руки, установите барабанчик без пуль, сядьте перед телевизором и медитируйте пару-тройку вечеров, взводя и снимая со спуска без выстрела.
Когда прочувствуете, чем отличается взвод с ударником и без - можно выходить на улицу.
Всё остальное станет очевидным само собой, тем более, что вы, Антон, не зеленый новичок, некая степень аэронутости у вас присутствует ))
К винтовке просто надо привыкнуть.

Gocha:
Так вот ведь, FAQ есть http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,338.msg4080.html#msg4080

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии