Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске

<< < (22/121) > >>

fhunter:

--- Цитата: fhunter от 08 Января, 2016, 12:57 ---Тогда не договоримся.

Остается практика. Я пас. Жду твоего результата
--- Конец цитаты ---
Видишь ли, разница между мной и теми товарищами в том, что я не утверждаю о невозможности попадания на такой дистанции. Как вообще можно утверждать что это невозможно? Он ведь не кучу в пол минуты собрал. Попал один раз в серии из нескольких выстрелов. Возможно? Да почему нет? При этом Дима никого не пытается убедить кого-то в чем-то, выгоды от этого никакой не получает. В чем смысл пиз..ть на весь интернет?

Так нет же, наши "дружные" комрады, увлеченные одним и тем же хобби, по идее братья почти, готовы облить помоями с ног до головы.  @-\  Откуда такое отношение?

metalurg:

--- Цитата: fhunter от 08 Января, 2016, 12:57 ---
--- Цитата: fhunter от 08 Января, 2016, 12:40 ---
--- Цитата: metalurg от 08 Января, 2016, 12:33 ---Он мне спор на 100штук предлагал.
--- Конец цитаты ---
Я вот летом попробую найти подобную дистанцию. Попробую попасть. Если у меня получится, ты готов рискнуть кровно заработанными?  ;)

--- Конец цитаты ---
Повторю вопрос. Если я смогу повторить этот рекорд (собью на 30.0м 2-3 банки с 14 выстрелов), готов поспорить на то, что я с 5 шутов в одну баночку попаду? При штиле, при стандартных настройках сверча д75 хевиком.

--- Конец цитаты ---
Смотри, тут за слово могут поймать и зацепится)
Но я человек добрый. Поэтому давай так.
Условия те же.

Про возможность. Я утверждаю что попасть в банку из под жсб с третьего выстрела при обозначеных уловиях НЕ ВОЗМОЖНО. В этом и суть спора.
Его выгода - продажа собственных пуль и матриц.
И я даже стрелял его пулями)))

Ты готовишься. Тренируешься, готовишь винтовку. Когда будешь готов, создаешь тему и говоришь.
Готов повторить подвиг в стрельбе на 307м.
При этом есть обязательные условия:
пристрелка твоей винтовки на 62м,
скорость стандартная сверчковая 275 км\ч.
Пули жсб хеви(можешь их помыть и отбрать).
Прицел липерс мини(я его дам даже)
Задача на дистанции 307м попасть в банку из под жсб не больше чем с третьего выстрела.
При этом при отстреле будет присутствовать левый не заинтересованый человек, или ты приедешь или к тебе, и все это будет фиксироваться на видео. В идеале бы на 2 камеры.
А еще лучше ты приедещь ко мне. Это можно сделать либо в апреле мае, либо после июня. Можно прекрасно совместить приятное с полезным(рыбалки пострелушки и тп.).
Если ты при мне все это выполнишь то я тебе отдаю 5 тыс. При твоем проигрыше ты мне не будешь должен ничего.
Так же мы клич кинем и если кто то еще захочет поучаствовать, то банк увеличится.

fhunter:
По поводу спора - у меня как раз есть мтс коннект 3-12х32 + кольца с регулировкой. Стоят они вплотную друг к другу, диапазон поправок можно сделать очень большой.

Если я видюху залью с успешным отстрелом - меня тоже помоями окатят, да?

metalurg:

--- Цитата: fhunter от 08 Января, 2016, 13:10 ---По поводу спора - у меня как раз есть мтс коннект 3-12х32 + кольца с регулировкой. Стоят они вплотную друг к другу, диапазон поправок можно сделать очень большой.

Если я видюху залью с успешным отстрелом - меня тоже помоями окатят, да?

--- Конец цитаты ---
Сделать видяху дело 2часов вместе со съемками.

И давай или в личке или еще где это обсуждать.
Это тема про МОЮ винтовку. Отстрел на 307м я делать не планирую. Задача заставить ее стрелять в пол угла.
Пока она стреляет в 1,2 моа

Сибиряк_24:

--- Цитата: fhunter от 08 Января, 2016, 13:10 ---Если я видюху залью с успешным отстрелом - меня тоже помоями окатят, да?
--- Конец цитаты ---
Однозначно! 785
Будет о чем пофлудить страниц эдак на 200-300 ]:[ ]:[, а просто согласиться-скучно... nez

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии