Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске
fhunter:
Вот тут какой-то (ссылка), так у него вообще 17 моа на оборот получается. Это говорит о том, что миник минику рознь.
metalurg:
--- Цитата: fhunter от 08 Января, 2016, 12:45 ---
--- Цитата: metalurg от 08 Января, 2016, 12:41 ---Мне сходить видео снять просто по оборотам и кликам?
--- Конец цитаты ---
Я не спец по липерсам, вполне могу предположить, что у них было несколько вариаций одного/похожего прицела. Ты про видео Димы тоже скажешь, что он в редакторе подшаманил и сделал фальшивые 7 оборотов? По стоп кадру там видно, что один оборот это 15 моа.
--- Конец цитаты ---
Брянская ветка, страница 55 и далее.
Тут моя винтовка обсуждается.
Мне все копировать от туда?
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=97&t=116858&start=1620
Попкорн, чипсы и вперед
fhunter:
Да я читал эти желчные выбросы. Там у товарищей с завышенным самомнением (если я не могу, то никто не может) знатно подгорело.
metalurg:
--- Цитата: fhunter от 08 Января, 2016, 12:54 ---Да я читал эти желчные выбросы. Там у товарищей с завышенным самомнением (если я не могу, то никто не может) знатно подгорело.
--- Конец цитаты ---
Тогда не договоримся.
Остается практика. Я пас. Жду твоего результата
fhunter:
--- Цитата: fhunter от 08 Января, 2016, 12:40 ---
--- Цитата: metalurg от 08 Января, 2016, 12:33 ---Он мне спор на 100штук предлагал.
--- Конец цитаты ---
Я вот летом попробую найти подобную дистанцию. Попробую попасть. Если у меня получится, ты готов рискнуть кровно заработанными? ;)
--- Конец цитаты ---
Повторю вопрос. Если я смогу повторить этот рекорд (собью на 30.0м 2-3 банки с 14 выстрелов), готов поспорить на то, что я с 5 шутов в одну баночку попаду? При штиле, при стандартных настройках сверча д75 хевиком.
Навигация
Перейти к полной версии